Ужин

Корейские короткие ребра в стиле барбекю

210 минут
4 порции

Эти вдохновленные галбийскими короткие ребра невероятно легко сделать и очень вкусные. Их можно подавать с липким белым рисом и обертываниями салата и хорошо сочетаются со многими другими корейскими блюдами для барбекю. Отлично подходит для вечеринок и барбекю на заднем дворе!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка рисового винного уксуса

  • чашка соевого соуса

  • чашка Sriracha Hot Sauce, или по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка коричневого сахара

  • 2 зеленый лук, нарезанный (необязательно)

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута

  • 1 столовая ложка рубленного свежего имбиря

  • 1 ущипнуть китайский порошок пяти спектаклей

  • 2 фунта говядины короткие ребра, нарезанные 1/3 дюйма на кости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте уксус, соевый соус, горячий соус шрирача и оливковое масло в большой миске; Добавьте коричневый сахар и перемешайте, пока не растворится. Смешайте зеленый лук, чеснок, черный перец, семена кунжута, имбирь и порошок пяти специй в смесь уксуса, пока маринад не будет равномерно.

  2. Поместите короткие ребра в большую площадь и залейте маринаду на ребра; Положите с маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее 3 часов.

  3. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Снимите ребра с маринада и поместите на гриль; Готовьте от 6 до 7 минут. Перевернуть ребра и ложка маринада на вторую сторону; Готовьте, пока мясо не станет розовым, еще 6-7 минут. Поверните тепло гриля до высокого уровня и варите ребра на 1 минуту на сторону. Снимите ребра с огня и положите на тарелку; Дайте отдохнуть в течение 5 минут.

Примечания повара:

Количество ингредиентов может быть скорректировано по вкусу. Добавьте больше шрирача для большего тепла.

Кунжутное масло может быть заменено на оливковое масло.

Обязательно попробовать свой маринад, прежде чем добавить короткие ребра.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

619 Калории
50 г Жиры
20 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 619
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1593 мг 69%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 23г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 67 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плавание масла

Эти бисквиты для плавания масла буквально плавают в бассейне с маслом перед выпечкой, отсюда и название. Они пушистые и маслянистые, поэтому нет необходимости в дополнительном масле за столом. Легко...

Шеф -повар Джонс Рикотта фрикадельки

Эти фрикадельки с рикоттой такими нежными, такие ароматные и такие вкусные. Есть практически никаких ингредиентов. Бросьте их на спагетти для сытной еды. Время подготовки: 20 минут Время...

Чили макарона запеканка

Это вкусное многослойное блюдо из чили и макаронов и сыра, увенчанное чипсами и сыром тортильи для хорошего хруста. Подавать с ложкой сметаны. Моя семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время...

Ветчина с ананасом

Я люблю ветчину с ананасом! Эта спиральная ветчина с коричневым сахаром и ананасовой глазурью получит аплодисменты за свою прекрасную презентацию и неотразимый вкус. Вы обязательно захотите иметь...

Мексиканский куриный и рисовый суп (Sopa de Pollo y Arroz)

Домашняя куриная консоме с овощами, свежими травами и рисом, подается с серрано чили, авокадо и оттенком сока лайма. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10...