Ужин

Мексиканский куриный и рисовый суп (Sopa de Pollo y Arroz)

70 минут
8 порций

Домашняя куриная консоме с овощами, свежими травами и рисом, подается с серрано чили, авокадо и оттенком сока лайма.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 кварта куриный бульон

  • 2 фунта кожи, кость в целых куриных ногах (барабанные палочки и бедра)

  • 3 морковь, нарезанная

  • 1 белый лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего мяты

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 стакана приготовленного риса

  • 1 авокадо, очищенный и нарезанный

  • 2 перец серрано, рубленый

  • 2 лайма, расквартированный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите запасы до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Добавить куриные ножки; вернуться к кипению. Уменьшите огонь, крышку и варите в течение 10 минут, снимая пену, которая образуется на поверхности. Добавить морковь, лук, сельдерей, кинзу, чеснок и мята.

  2. Накройте горшок и варите, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не прочтятся, еще около 30 минут. Удалить курицу из горшка; Откажитесь от кожи и костей. Мясо измельчения с использованием 2 вилок.

  3. Верните куриное мясо в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Добавить рис. Пусть курица и рис разогреваются, около 5 минут. Снимите с огня и вылейте суп в миски. Вершина с авокадо и перцами Серрано и сжимайте сок лайма.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
15г Жиры
26 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 957 мг 42%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 450 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кава Якитори

Рецепт для хрустящей куриной кожи Якитори. Кава, или куриная кожа, нарезается на шампуры и готовится на гриле для хрустящей, но сочной, японской закуски. Подавать с якитори, или таре, соусом. Время...

Сливочные куриные энчилады с белым соусом

Идеальная смесь сливочной курицы, сыра и маленькой специи делает эту еду комфортной пищей с цедрой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...

Чоризо на пару моллюсков

Я всегда называл этот рецепт для приготовленных на пару моллюсков и чоризо «испанскими моллюсками», как кажется, я видел некоторые различия в меню в каждом испанском ресторане, который я посещал...

Свинина тамалес

Небольшой вариант здесь традиционного, так как это на 100% мой личный рецепт для свиной смеси. Я также предпочитаю говяжий бульон в масе по сравнению с куриным бульоном. Но я думаю, что вы...

По -прежнему

Пожастные бобы просты в приготовлении в медленной плите. Этот рецепт дает ароматные, без жира, жареные бобы, приправленные чесноком, халапео и тмином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...