Рецепт для хрустящей куриной кожи Якитори. Кава, или куриная кожа, нарезается на шампуры и готовится на гриле для хрустящей, но сочной, японской закуски. Подавать с якитори, или таре, соусом.
![](/img/39915/7100487-5eea3ecb67654edcacaede9371a68370.jpg)
Ингредиенты
12 (6 дюймов) бамбуковые шашлыки
Тара соус:
чашка соевого соуса
Кубка Мирин
чашка сакэ
чашка воды
1 чайная ложка упакованного светло -коричневого сахара
зеленый лук, нарезанный диагональ
Pound куриная кожа, нарежет на 1 1/2 дюйма шириной полоски
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Замочите шампуры в воде не менее 30 минут до ночи.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Смешайте соевый соус, Мирин, саке, воду, коричневый сахар и зеленый лук в кастрюле. Доведите до света на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и дайте варить, пока соус не уменьшится, 3-5 минут. Отложите, чтобы охладить.
Тем временем, нить куриная кожа на шампуры вдоль; Кожа должна быть слегка сгруппирована, но не слишком туго. Посыпать шашлыками солью.
Готовьте шашлык на предварительно разогретых гриле до тех пор, пока не подрумянится и не хрустят, но не до тех пор, пока жир не станет полностью, около 5 минут. Переверните и варите, пока другая сторона не станет хрустящей, еще около 5 минут.
Перед подачей на подарок легкий размыкание с помощью бумажного полотенца. Подавать с охлажденным соусом тары на стороне.
Примечание повара:
Для справки, каждая полоса куриной кожи должна весить около 1 унции каждую.
Пищевая ценность (на порцию)
91 | Калории |
7г | Жиры |
3г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 91 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 324 мг | 14% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Ливанский ресторан рис пилаф Ливанский ресторан рис пилаф](/img/8896/2218278-lebanese-restaurant-rice-pilaf-Irene-Y-4x3-1-45cb413eec5e43d592e343d2832236e4.jpg)
Мне потребовалось три попытки, но я наконец прибил ливанский рисовый пилаф в стиле ресторана. Ничто из того, что я пробовал в Интернете, не приблизилось к этому. Я предполагаю, что секрет-это...
![Жареная свинина и ананасовые кабобы Жареная свинина и ананасовые кабобы](/img/47298/2401831-29f565db69384d3185d2c20ec93315b8.jpg)
Отказаться от скучной жареной курицы для стройной и сочной свиной вырезки с ананасом. Вашим детям понравится новый развлекательный способ обедания, и вам понравится сладкий и соленые комбинации...
![Кето свинина и вегетарианская цветная капуста жареный рис Кето свинина и вегетарианская цветная капуста жареный рис](/img/28402/6606499-0ce7813f10154e34bbefe3bf5c3c9068.jpg)
Вы вообще не пропустите на вынос с этой быстрой кето-дружественной версией свиного риса в китайском стиле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
![Berdeans Cube Steak Berdeans Cube Steak](/img/5773/162227_BerdeansCubeSteak_ddmfs_3x4_3589-415ac26fe8b74b5db5f905470cc509bb.jpg)
Рецепт стейка моей мамы. Вы можете сделать восхитительный соус из останков, добавив муку, молоко, соль и перец. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 15...
![Лучшая запеканка зеленой фасоли Лучшая запеканка зеленой фасоли](/img/1444/1656932_BestGreenBeanCasserole4x3-20b5e9313934489f805e33f4f751517d.jpg)
Запеканка зеленой фасоли завершает праздник на День Благодарения, и эта версия может быть на столе в кратчайшие сроки, благодаря только четырем ингредиентам из вашей кладовой или холодильника...