Ужин

Фаршированная и обернутая куриная грудка

55 минут
4 порции

Мне пришлось однажды приготовить обед и придумал это чудо только с некоторыми ингредиентами, которые у меня были в холодильнике. Это оказалось отличным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекон

  • 6 унций сливочный сыр, смягченный

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте маленькую выпечку.

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока смазка в основном не будет отображаться, но бекон по-прежнему очень мягкий, около 3 минут. Удалите и высушите бумажными полотенцами; Отложить в сторону.

  3. Размешайте сливочный сыр, зеленый лук, сладкий перец, чесночный порошок, соль и перец в миске, пока не смешано. Разделите эту смесь на каждую куриную грудку. Сложите грудь пополам, и оберните 2 ломтиками бекона. Закрепить зубочистками по мере необходимости. Поместите в приготовленное выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в самой толстой части, от 30 до 35 минут. Удалите зубочистки перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
25 г Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1196 мг 52%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 35 г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 430 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Испанский рис II

Рис обжарен с луком и зеленым сладким перцем, а затем важный с водой, нарезанными помидорами и специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Закварный хлеб III

Этот рецепт занял 1 -е место в категории закваски на ярмарке штата Мичиган 3 года подряд! Лучше всего запекать в Cloche, покрытый кероглизаторный камень. Время подготовки: 30 минут Время...

Блюдо из говядины и риса

Вкусное рисовое блюдо с говяжьим фаршем, помидорами, кукурузой и зеленым сладким перцем. Отлично само по себе или завернут в теплую тортилью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Низкоуглеводная кето-лазанья

Честно говоря, лучше, чем настоящая вещь! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 крупных цуккини солить...

Получил немного макаронов и сыра

Вкусная запеканка с макаволом и сыром, увенчанная хрустящей, хрустящей, сырой корочкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1...