Вкусная запеканка с макаволом и сыром, увенчанная хрустящей, хрустящей, сырой корочкой.
Ингредиенты
2 чашки макароны локтя
чашка масла, разделенное
1 маленький лук, нарезанный
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашки молока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка белого перца
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)
1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица
2 чашки измельченного сыра чеддер
чашка тертый сыр пармезан
1 стакан измельченного сыра чеддера
чашка тертый сыр пармезан
1 стакана сухих панировочных сухарей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое стеклянное блюдо для выпечки.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, разжигая, время от времени, пока макароны не приготовлены, но все еще твердо до укуса, около 8 минут. Слейте и перемешайте с 1/2 масла.
В то время как макароны кипят, растопить оставшееся масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока они не начнут смягчать, около 3 минут. Добавьте муку и варите 5 минут дольше. Добавьте молоко и доведите до кипения, часто перемешивая. Готовьте и перемешайте, пока молоко не загустеет, около 10 минут.
Когда -то толстый и гладкий, добавьте соль, белый перец, соус Вустершира, соус с острым перцем, горчицу, 2 стакана сыра чеддер и 1/4 стакана сыра пармезан. Перемешайте, пока сыры не растаяли, затем добавьте макароны, пока не будут равномерно покрыты. Скрапейте в приготовленное выпечка и сгладите верх. Бросьте оставшееся 1 стакан сыра чеддер и 1/4 стакана сыра пармезан с хлебными крошками в миске. Посыпать равномерно на макароны.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока макароны не станут горячими, а корочка не станет золотисто -коричневой, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
16г | Жиры |
23г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 532 мг | 23% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 300 мг | 23% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это отличная еда, которая такая экономичная и легкая. Просто нарежьте ингредиенты в кастрюлю и выпекайте! Подавать с итальянским хлебом. Buono Appetito! Время подготовки: 20 минут Время...
Сердечная и сливочная текстура, все вместе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки очищен и кубик...
Жареный жемчужный лук выпекается с маслом, сливками и измельченными крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 чашки жемчужного...
Хотел съесть куриный пармезан, но не хотелось тратить время на приготовление курицы и панику. Поэтому я решил разрезать углы, используя замороженные куриные котлеты и предварительно подготовленные...
Я придумал этот рецепт, делая детоксикацию. Мне нужно было что -то здоровое, а витамин упаковано, без глютена, без сои и без молочных продуктов, и я не был доволен рецептами, которые я пробовал. Этот...