Вкусная запеканка с макаволом и сыром, увенчанная хрустящей, хрустящей, сырой корочкой.
Ингредиенты
2 чашки макароны локтя
чашка масла, разделенное
1 маленький лук, нарезанный
2 столовые ложки универсальной муки
1 чашки молока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка белого перца
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)
1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица
2 чашки измельченного сыра чеддер
чашка тертый сыр пармезан
1 стакан измельченного сыра чеддера
чашка тертый сыр пармезан
1 стакана сухих панировочных сухарей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое стеклянное блюдо для выпечки.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, разжигая, время от времени, пока макароны не приготовлены, но все еще твердо до укуса, около 8 минут. Слейте и перемешайте с 1/2 масла.
В то время как макароны кипят, растопить оставшееся масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока они не начнут смягчать, около 3 минут. Добавьте муку и варите 5 минут дольше. Добавьте молоко и доведите до кипения, часто перемешивая. Готовьте и перемешайте, пока молоко не загустеет, около 10 минут.
Когда -то толстый и гладкий, добавьте соль, белый перец, соус Вустершира, соус с острым перцем, горчицу, 2 стакана сыра чеддер и 1/4 стакана сыра пармезан. Перемешайте, пока сыры не растаяли, затем добавьте макароны, пока не будут равномерно покрыты. Скрапейте в приготовленное выпечка и сгладите верх. Бросьте оставшееся 1 стакан сыра чеддер и 1/4 стакана сыра пармезан с хлебными крошками в миске. Посыпать равномерно на макароны.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока макароны не станут горячими, а корочка не станет золотисто -коричневой, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
16г | Жиры |
23г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 532 мг | 23% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 300 мг | 23% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Крокеты лосося восхитительны и легко исправить. Отлично подходит для быстрого ужина и даже холода на салате на следующий день! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Это такой простой рецепт гарнира, который можно сделать в Jiffy. Жареная тыква приправлена рядом трав и специй, которые вы можете приспособиться к своим собственным предпочтениям. Время...
Несколько лет назад я искал рецепт, чтобы воспользоваться нашей бамперной культурой сливы, и наткнулся на рецепт жареных слив. После того, как я немного настраивал его, я разработал очень...
Куриные грудки маринованы и запекаются в салатном заправке в итальянском стиле! Панированная, легкая, вкусная. Теперь это итальянский! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные...
Это блюдо из мексиканского вдохновения имеет комбинацию измельченной куриной курицы, томатного супа чипотла, лука, чеснока, сыра и хрустящих полос тортильи. Это легко подготовить, очень вкусно и...