Ужин

Получил немного макаронов и сыра

75 минут
12 порций

Вкусная запеканка с макаволом и сыром, увенчанная хрустящей, хрустящей, сырой корочкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 2 чашки макароны локтя

  • чашка масла, разделенное

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка белого перца

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое стеклянное блюдо для выпечки.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, разжигая, время от времени, пока макароны не приготовлены, но все еще твердо до укуса, около 8 минут. Слейте и перемешайте с 1/2 масла.

  3. В то время как макароны кипят, растопить оставшееся масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока они не начнут смягчать, около 3 минут. Добавьте муку и варите 5 минут дольше. Добавьте молоко и доведите до кипения, часто перемешивая. Готовьте и перемешайте, пока молоко не загустеет, около 10 минут.

  4. Когда -то толстый и гладкий, добавьте соль, белый перец, соус Вустершира, соус с острым перцем, горчицу, 2 стакана сыра чеддер и 1/4 стакана сыра пармезан. Перемешайте, пока сыры не растаяли, затем добавьте макароны, пока не будут равномерно покрыты. Скрапейте в приготовленное выпечка и сгладите верх. Бросьте оставшееся 1 стакан сыра чеддер и 1/4 стакана сыра пармезан с хлебными крошками в миске. Посыпать равномерно на макароны.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока макароны не станут горячими, а корочка не станет золотисто -коричневой, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
16г Жиры
23г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 532 мг 23%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 300 мг 23%
Железный 1 мг 8%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лососевые крокеты

Крокеты лосося восхитительны и легко исправить. Отлично подходит для быстрого ужина и даже холода на салате на следующий день! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Жареная тыква с травами

Это такой простой рецепт гарнира, который можно сделать в Jiffy. Жареная тыква приправлена ​​рядом трав и специй, которые вы можете приспособиться к своим собственным предпочтениям. Время...

Острые сливы, обжаренные в духовке

Несколько лет назад я искал рецепт, чтобы воспользоваться нашей бамперной культурой сливы, и наткнулся на рецепт жареных слив. После того, как я немного настраивал его, я разработал очень...

Жареная итальянская трава курица

Куриные грудки маринованы и запекаются в салатном заправке в итальянском стиле! Панированная, легкая, вкусная. Теперь это итальянский! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без костей, куриные...

Цыпленок Chilaquiles из Campbells Kitchen

Это блюдо из мексиканского вдохновения имеет комбинацию измельченной куриной курицы, томатного супа чипотла, лука, чеснока, сыра и хрустящих полос тортильи. Это легко подготовить, очень вкусно и...