Ужин

Получил немного макаронов и сыра

75 минут
12 порций

Вкусная запеканка с макаволом и сыром, увенчанная хрустящей, хрустящей, сырой корочкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 2 чашки макароны локтя

  • чашка масла, разделенное

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка белого перца

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое стеклянное блюдо для выпечки.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, разжигая, время от времени, пока макароны не приготовлены, но все еще твердо до укуса, около 8 минут. Слейте и перемешайте с 1/2 масла.

  3. В то время как макароны кипят, растопить оставшееся масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока они не начнут смягчать, около 3 минут. Добавьте муку и варите 5 минут дольше. Добавьте молоко и доведите до кипения, часто перемешивая. Готовьте и перемешайте, пока молоко не загустеет, около 10 минут.

  4. Когда -то толстый и гладкий, добавьте соль, белый перец, соус Вустершира, соус с острым перцем, горчицу, 2 стакана сыра чеддер и 1/4 стакана сыра пармезан. Перемешайте, пока сыры не растаяли, затем добавьте макароны, пока не будут равномерно покрыты. Скрапейте в приготовленное выпечка и сгладите верх. Бросьте оставшееся 1 стакан сыра чеддер и 1/4 стакана сыра пармезан с хлебными крошками в миске. Посыпать равномерно на макароны.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока макароны не станут горячими, а корочка не станет золотисто -коричневой, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
16г Жиры
23г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 532 мг 23%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 300 мг 23%
Железный 1 мг 8%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская запеканка

Это отличная еда, которая такая экономичная и легкая. Просто нарежьте ингредиенты в кастрюлю и выпекайте! Подавать с итальянским хлебом. Buono Appetito! Время подготовки: 20 минут Время...

Кремовый картофельный суп с медленной плитой

Сердечная и сливочная текстура, все вместе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 чашки очищен и кубик...

Жемчужный запеченный сливочный лук

Жареный жемчужный лук выпекается с маслом, сливками и измельченными крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 чашки жемчужного...

Ленивый куриный пармезан жареный сыр

Хотел съесть куриный пармезан, но не хотелось тратить время на приготовление курицы и панику. Поэтому я решил разрезать углы, используя замороженные куриные котлеты и предварительно подготовленные...

Шпинат и белый суп

Я придумал этот рецепт, делая детоксикацию. Мне нужно было что -то здоровое, а витамин упаковано, без глютена, без сои и без молочных продуктов, и я не был доволен рецептами, которые я пробовал. Этот...