Ужин

Острые сливы, обжаренные в духовке

35 минут
4 порции

Несколько лет назад я искал рецепт, чтобы воспользоваться нашей бамперной культурой сливы, и наткнулся на рецепт жареных слив. После того, как я немного настраивал его, я разработал очень универсальную версию, которую любят моя семья и друзья. Приправьте молотый белый перец и используйте его в качестве гарнира для свинины или курицы. Посыпать жареным миндалем и ложка его на мороженое с ванильными бобами, еду ангела или пирог с фунтом на десерт! Играйте с комбинацией специй, добавив гвоздики, душистый перец или кайен. Будьте авантюрными!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 сливы, пополам и ямы

  • чашка апельсинового сока

  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка тмин

  • чайная ложка земли кардамон

  • чашка поджаренного срезанного миндаля (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте неглубокое выпечка с брызги.

  2. Поместите сливы, нарезайте вверх, в один слой в приготовленное выпечка.

  3. Взбейте апельсиновый сок, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, тмин и кардамон в миске; Сбрызнить сливы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сливы не станут горячими, а соус не станет игривым, около 20 минут. Вершина с жареным миндалем.

Примечание

Когда я подаю это в качестве десерта, я добавляю поджариваемый сжатый миндаль.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 3 мг 0%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбасовый картофельный выпечка

Эта запеканка с картофельной колбасой со сливками из грибного супа является чрезвычайно простым рецептом, который можно запекать в обычной духовке или в медленной плите. Он сочетает в себе картофель...

Баклажан и козий сыр лазанья

Эта лазанья - это традиционный. Вместо лапши он использует нарезанный баклажан. Вместо рикотты он использует козий сыр. Это вкусно!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Пиосэсти итальянская колбасная паста

Итальянская колбаса и брокколи Johnsonville и брокколи в легком томатном чесночном соусе с лингвиной пастой. Эта паста с итальянскими колбасными ссылками просто неотразима. Время подготовки: 10...

Мясовый рулет без мяса

Помидоры, сыр пармезан и тофу в сочетании с яйцами и сухарями, чтобы создать эту вегетарианскую версию мясного рулета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...

Индивидуальная пицца на гриле на гриле

Наслаждайтесь этой легкой индивидуальной пиццей для гурманов, приготовленной на гриле. Они хороши для развлечения или просто для себя. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 14 минут Общее...