Ужин

Индивидуальная пицца на гриле на гриле

39 минут
2 порции

Наслаждайтесь этой легкой индивидуальной пиццей для гурманов, приготовленной на гриле. Они хороши для развлечения или просто для себя.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
14 минут
Общее время:
39 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 большой портобелло гриб, нарезанный

  • 1 маленький цуккини, нарезанный

  • Сквош ореха с фунтом

  • 1 стакана брокколи размером с укус

  • чашка нарезанного красного лука

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 унции охлажденная пицца корочка

  • чашка песто

  • чашка распутываемой горгонзола или голубого сыра

  • чашка сыра Fontina, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру.

  2. Поместите грибы, цуккини, сквош, брокколи и лук в кастрюлю для гриля, и почистите 2 столовые ложки оливкового масла. Готовьте на предварительно разогретых, покрытом гриле, пока не станет нежным, когда пронзит вилкой, около 5 минут. Удалите с гриля и отложите в сторону.

  3. Выкатайте тесто для пиццы на посыпанную посыпанную поверхность, чтобы сделать два 8 -дюймовых круга толщиной 1/4 дюйма. Поместите на сковородки для пиццы. Смажьте вершины оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла.

  4. Выпекайте на предварительно разогретых, покрытом гриле, пока не подрумянится, поворачиваясь один раз, около 3 минут с каждой стороны. Удалить с гриля и распространять песто. Вершина с приготовленными овощами. Посыпать голубыми и сырами Fontina. Вернитесь на гриль, накрыть крышкой и варить, пока сыр не тает, около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
33г Жиры
29г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 790 мг 34%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 65 мг 325%
Кальций 485 мг 37%
Железный 3 мг 16%
Калий 625 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Daeji Bulgogi (булгоги из свинины)

Пряная маринованная свинина, приготовленная в подлинном корейском стиле. Подавайте это вкусное и популярное блюдо с белым рисом и множеством овощных сторон. Это на вкус еще лучше, если вы готовите...

Картофель с шафраном

У этих картофеля с шафраном имеет восхитительный землистый вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 5 стаканов куриного бульона 1...

Ризотто с трюфелем и пармезаном

Я создал этот рецепт ризотто трюфеля, потому что нет ничего похожего на сливочный, пикантный рис. Это так вкусно и наполнено, это почти сама по себе еда! Вам нужно ухаживать за плитой в течение 30...

Мгновенная горшка черная фасоль свиная отбивные

Эти быстрые и вкусные свиные отбивные изготовлены из черных бобов и нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили. Они идеально подаются с рисом и увенчаны сметаной и свежей кинзой. Время подготовки...

Свиная вырезка с беконом

Этот рецепт для свиной вырезки с беконом вкусно и очень прост. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (2 фунта...