Ужин

Картофель с шафраном

40 минут
4 порции

У этих картофеля с шафраном имеет восхитительный землистый вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 1 фунт yukon золотой картофель

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка шафрановых нитей, измельченные

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите куриное бульон, картофель, чеснок и шафран до кипения в большой горшок; Накрыть и тушить, пока картофель не станет нежным, около 20 минут.

  2. Слейте картофель и вернитесь к кастрюлю; Зарезервируйте кулинарный запас для другого использования. Добавить молоко, оливковое масло, соль и черный перец; Мэш картофель с картофельным пюре до однородной массы.

Советы

Сохраните запас, который варят картофель и используется для супа или другого рецепта.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество куриного бульона. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 877 мг 38%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 46 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший куриный пармезан

Этот простой рецепт для куриного парма может похвастаться сочной, нежной курицей с хрустящей корочкой пармезана, пикантным домашним соусом маринара и золотым слоем липкого расплавленного сыра. Служил...

Семейная курица и колбаса гумбо Dupre

Оригинальный, пурист, реальная курица и колбаса с сертифицированным Cajun. Подавать над приготовленным жасминовым рисом с горячим французским хлебом, чтобы окунуться. Время подготовки: 45 минут...

Нагнетающие креветки

Эти острые креветки тают в уст в рот. Их можно индивидуально выселить для закуски от ужина, или согреться в блюде из тряпки на буфете или коктейльной вечеринке. Просто вставьте в каждую креветку...

Golompke (запеканка из говядины и капусты)

Вкусный и легкий рецепт, который имеет вкус капустных рулетов! Смешанная смесь из сечения из производства, немного говяжьего фарша вместе с несколькими другими ингредиентами, и вы получите сказочный...

Цукхилатты

Это отличный способ использовать некоторые из свежих садовых овощей в это время года. Цуккини, грибы, лук и помидоры готовятся до нежного, обернутого теплыми лепешками, увенчаны сыром и выпекаются до...