Ужин

Семейная курица и колбаса гумбо Dupre

300 минут
15 порций

Оригинальный, пурист, реальная курица и колбаса с сертифицированным Cajun. Подавать над приготовленным жасминовым рисом с горячим французским хлебом, чтобы окунуться.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
5 часов
Порции:
15

Ингредиенты

  • 7 куриных барабанов, с кожей

  • 6 половинок куриной груди с костью, с кожей

  • 5 чайных ложек приправы Cajun (например, Тони Чейхере), разделенная или почувствовать

  • 3/4 стакана оливкового масла, разделенное

  • чашка сухого белого вина

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 большой стебель сельдерея, нарезанный

  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенное

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан масла канолы

  • 10 стаканов кипящая вода

  • 1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • 1 чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 1 фунт копченая колбаса, разрезание на 1/2 дюйма

  • 2 чашки сыграли жасмин рис

  • 3 чашки воды

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Очистите куриную барабанную палочку и кожу груди, не удаляя его полностью; Сделайте несколько глубоких порезов в мясе. Посыпать 3 чайные ложки Cajun приправлены в порезы и на мясо, затем замените кожу. Взбейте 1/2 стакана оливкового масла и белого вина вместе в большой миске. Добавьте курицу, ложку маринада сверху, затем накройте и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки; Откажитесь от оставшегося маринада. Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большой сковороде на среднем огне до мерцания. Добавьте курицу, при необходимости работайте в партиях, и варить до подружки, около 5 минут на сторону. Переложите курицу в большой суп -горшок и налейте бульон наверх. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока курица не станет мягкой, около 20 минут.

  3. В то время как курица на кипке, готовьте лук, сладкий перец и сельдерей в сковороде с 3 столовыми ложками оливкового масла, время от времени помешивая, пока лук не станет прозрачным, а перец не станет смягченным, около 8 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  4. Смешайте муку и масло канолы вместе в непригарной сковороде, чтобы сделать рукс; Размешайте до однородного и без комко. Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой и соскабливая дно сковороды, чтобы предотвратить сжигание. Примерно через 5 минут перемешивания Ру начнет становиться бледно -золотым цветом и осторожно пузыри и пену. Размешайте Ру, пока он не превратит цвет молочного шоколада и не испускает ореховый аромат, еще 30-40 минут. Смотрите внимательно, чтобы он не горит. Снимите с огня и перемешайте, пока Ру не остынет и не остановится на приготовлении, еще около 5 минут.

  5. Размешайте луковую смесь и 1 стакан кипящую воду в Ру; Будьте осторожны, чтобы избежать разбрызгивания. Нагрейте на среднем огне, пока не появится смесь. Взбейте до тех пор, пока Ру и вода не станут толстыми, около 10 минут. Добавьте утолщенное русье в курицу, перемешайте и добавьте оставшуюся 9 стаканов кипящую воду. Приправить оставшиеся 2 чайные ложки приправы Cajun и доведите до броска. Уменьшите огонь и варите 1 час.

  6. Посыпьте чесночный порошок и кайенский перец поверх копченой колбасы. Коричневая колбаса в сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла. Переложите колбасу в суп и варите еще 30 минут. Удалить курицу из кастрюли и снять мясо с костей; Откажитесь от кожи и костей. Верните мясо в суп и варите еще 15 минут. Снимите слой масла, который образуется сверху.

  7. В то время как гумбо кипит, доведите рис и 3 стакана воды до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  8. Подавать Gumbo над горячим, приготовленным рисом с щедрым брызгом из нарезанного зеленого лука по каждой порции.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

825 Калории
58 г Жиры
32г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 825
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 1206 мг 52%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 42г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 569 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sauerbraten IV

Наслаждаться! Я опускаю Gingersnaps, потому что мне не нравится аромат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 3 дня 40 минут Общее время: 3 дня 5 часов Порции...

Пастухи Турция Пирог

Немного поворачивается на старом ирландском рецепте. Загружено несколькими дополнительными овощами, это хорошо сочеталось с хлебом. Моему мужу понравилось, мой малыш был слишком заинтересован в хлебе...

Печь-ограбленные ребрышки

Эти ребра замечательны, потому что, когда они готовы, мясо просто падает с кости. Соус также удивительно острый! Это также так быстро и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...

Ракота Термидор

Индивидуальные порции раков, тушеная со свежими грибами в масле и белом вине, а затем приправлены хлопьями из красного перца. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира. Время подготовки...

Баклажаны с миндалем

Этот баклажан отлично подается в качестве гарнира или полной еды на вершине булгурской пшеницы или кус -кус. Это пикантное и сладкое средиземноморское блюдо. Миндаль - хороший источник белка для...