Ужин

Ракота Термидор

45 минут
4 порции

Индивидуальные порции раков, тушеная со свежими грибами в масле и белом вине, а затем приправлены хлопьями из красного перца. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • Кубка белого вина

  • 1 фунт, очищенный раков

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 чашки молока

  • паприка, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 4 малых до средних рамекинов.

  2. В сковороде растопите масло и добавьте грибы и белое вино; Варить около 8 минут. Добавьте хвосты раков и варите еще 5 минут.

  3. Постепенно смешивайте муку, соль и хлопья красного перца. Медленно сбрызните молоком, постоянно помешивая и варите, пока смесь не загустеет.

  4. Вылейте смесь в приготовленные рамекинс. Посыпать верхнюю часть каждого щепоткой паприки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут или до нагрева.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
15г Жиры
13г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 511 мг 22%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 197мг 15%
Железное 2 мг 9%
Калий 474 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини лапша с курицей и помидорами в соусе с лимонным чесноком

Я просто люблю свою привязанность спирализатора от KitchenAid, и она была очень занята на моей кухне! Если у вас нет привязанности, есть и другие способы, в том числе использование овощного пилера...

Ранчо выпеченное картофель и овощи

Ранчо картофель. Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, такие как цветная капуста и брокколи, или все, за что вы голодны. Они все выйдут вкусно! Отлично подходит для придирчивых едоков...

Легкий медленная плита сырно -картофельный суп с ветчиной

Этот богатый, толстый и сливочный суп - отличный способ использовать оставшуюся праздничную ветчину! Сделанный в вашей медленной плите, и используя ярлыки, такие как замороженные хеш -коричневые...

Легкая медленная плита Строганофф

Однажды спешили и собрали все это вместе в медленную плиту. Когда я вернулся домой, я был так удивлен, потому что это на вкус, как говядина, Строганофф сделал трудный путь. Намного проще. Я люблю это...

Техасский черноглазый горох

Я получил этот рецепт от друга несколько лет назад, но с тех пор сделал его своим. Мне это нравится, потому что это так легко отрегулировать этот рецепт, чтобы получить более мягкий или горячий вкус...