Индивидуальные порции раков, тушеная со свежими грибами в масле и белом вине, а затем приправлены хлопьями из красного перца. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира.
Ингредиенты
чашка масла
чашка нарезанные свежие грибы
Кубка белого вина
1 фунт, очищенный раков
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка красного перца хлопья
2 чашки молока
паприка, для гарнира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 4 малых до средних рамекинов.
В сковороде растопите масло и добавьте грибы и белое вино; Варить около 8 минут. Добавьте хвосты раков и варите еще 5 минут.
Постепенно смешивайте муку, соль и хлопья красного перца. Медленно сбрызните молоком, постоянно помешивая и варите, пока смесь не загустеет.
Вылейте смесь в приготовленные рамекинс. Посыпать верхнюю часть каждого щепоткой паприки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут или до нагрева.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
15г | Жиры |
13г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 162 мг | 54% |
Натрий 511 мг | 22% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 197мг | 15% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 474 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я просто люблю свою привязанность спирализатора от KitchenAid, и она была очень занята на моей кухне! Если у вас нет привязанности, есть и другие способы, в том числе использование овощного пилера...
Ранчо картофель. Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, такие как цветная капуста и брокколи, или все, за что вы голодны. Они все выйдут вкусно! Отлично подходит для придирчивых едоков...
Этот богатый, толстый и сливочный суп - отличный способ использовать оставшуюся праздничную ветчину! Сделанный в вашей медленной плите, и используя ярлыки, такие как замороженные хеш -коричневые...
Однажды спешили и собрали все это вместе в медленную плиту. Когда я вернулся домой, я был так удивлен, потому что это на вкус, как говядина, Строганофф сделал трудный путь. Намного проще. Я люблю это...
Я получил этот рецепт от друга несколько лет назад, но с тех пор сделал его своим. Мне это нравится, потому что это так легко отрегулировать этот рецепт, чтобы получить более мягкий или горячий вкус...