Этот богатый, толстый и сливочный суп - отличный способ использовать оставшуюся праздничную ветчину! Сделанный в вашей медленной плите, и используя ярлыки, такие как замороженные хеш -коричневые картофель, этот вкусный суп требует очень мало усилий с вашей стороны.
Ингредиенты
1 (28 унций) упаковка замороженного хэша -коричневого картофеля, оттаивание
2 чашки нарезанных нарезанными кубиками ветчины
чашка нарезана кубиками лук
2 стебли сельдерей, нарезанный
4 чашки куриного бульона
чайная ложка соли
чайная ложка перца
чайная ложка чесночного порошка
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте хеш -коричневые, ветчину, лук, сельдерей, куриный бульон, соль, перец и чесночный порошок в медленной кулинарной. Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Поместите крышку на плиту.
Готовьте на медленном огне, пока сельдерей не станет мягким, от 4 до 5 часов.
Смешайте сливочный сыр и сыр чеддер. Перемешайте, пока сыр не расплавится. Накрыть накрыть и варить на низком уровне в течение дополнительных 30 минут, время от времени помешивая. Подавайте увенчанный нарезанным зеленым луком в качестве гарнира.
Пищевая ценность (на порцию)
518 | Калории |
42г | Жиры |
28г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 518 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 22г | 112% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 1846 мг | 80% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 30 мг | 148% |
Кальций 322 мг | 25% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 884 мг | 19% |
Вам может понравиться
Ревеня делает отличное дополнение к весенней сальсе, которая так хороша с курицей, рыбой, на тако или просто вычислил в чипке тортильи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...
Эти мини -лососевые пирожные для одного (или двух маленьких едоков) нуждаются только в лососе, яйцеклете, луке и нескольких основных продуктах. Смешайте все это, формируйте с котлетами, и вы готовы к...
Мало того, что хлебский пудинг отлично использует оставшийся хлеб, он богат, удовлетворяет и вкусную комфортную еду. Сок из запеченной вишни делает это очень влажным, нежным и сладким хлебным...
Узнайте, как приготовить филе красного окуня, с этим рецептом для рыб с панели. Это отлично подходит для тех, у кого гурман вкуса по плотному графику. Мой муж, который не фанат рыбы часто просит этот...
Маринованные креветки, овощи и сыр, заключенные в муку. Я люблю делать эти фахитасы ... и мои друзья любят это, когда я их делаю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...