Ужин

Легкий медленная плита сырно -картофельный суп с ветчиной

275 минут
6 порций

Этот богатый, толстый и сливочный суп - отличный способ использовать оставшуюся праздничную ветчину! Сделанный в вашей медленной плите, и используя ярлыки, такие как замороженные хеш -коричневые картофель, этот вкусный суп требует очень мало усилий с вашей стороны.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (28 унций) упаковка замороженного хэша -коричневого картофеля, оттаивание

  • 2 чашки нарезанных нарезанными кубиками ветчины

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 4 чашки куриного бульона

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте хеш -коричневые, ветчину, лук, сельдерей, куриный бульон, соль, перец и чесночный порошок в медленной кулинарной. Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Поместите крышку на плиту.

  2. Готовьте на медленном огне, пока сельдерей не станет мягким, от 4 до 5 часов.

  3. Смешайте сливочный сыр и сыр чеддер. Перемешайте, пока сыр не расплавится. Накрыть накрыть и варить на низком уровне в течение дополнительных 30 минут, время от времени помешивая. Подавайте увенчанный нарезанным зеленым луком в качестве гарнира.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
42г Жиры
28г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 22г 112%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 1846 мг 80%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 322 мг 25%
Железное 2 мг 12%
Калий 884 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печь запеченные картофельные клинья

Запеченные духовки картофельные клинья с приправленными хлебными крошками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Ингредиенты 2 чайные ложки...

Чесночная колбаса и макароны в соусе бешемел

Это классическое итальянское блюдо, сделанное легким и наполненным с добавлением предварительной колбасы. Свежий мускатный орех имеет большое значение в рецепте. Если у вас есть шанс, попробуйте с...

Мгновенная говядина

Ученики из говядины, приготовленные в мгновенном кастрюле, в кратчайшие сроки готовит вкусный ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Острые колбасные шарики без бисквика

Эти колбасные шарики так же хороши, как и шарики с колбасой Bisquick, но без углеводов и глютена. Они также дружелюбны кето! Ешьте их свежими из духовки, поставьте в холодильник или заморозите для...

Пенн с курицей и спаржей

Эта паста курицы и спаржи легкая, но супер вкусная. Сделано из свежей спаржи и опытной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40...