Ужин

Легкая медленная плита Строганофф

495 минут
6 порций

Однажды спешили и собрали все это вместе в медленную плиту. Когда я вернулся домой, я был так удивлен, потому что это на вкус, как говядина, Строганофф сделал трудный путь. Намного проще. Я люблю это на большом кусочке масляного хлеба, как бутерброд с открытым лицом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (10,75 унции) банки крем из грибного супа

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов (необязательно)

  • чашка масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 3 фунта кончиков говядины, нарезать кусочками размером с укус

  • 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сливки из грибного супа, грибов, масла и лука в медленной плите; Добавьте говядину.

  2. Готовьте в течение 8 часов на низком уровне.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут. Осушать.

  4. Подавать кончики говядины и соус на приготовленной яичной лапше.

Пищевая ценность (на порцию)

663 Калории
36г Жиры
36г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 663
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 857 мг 37%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 48г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 63 мг 5%
Железный 5 мг 30%
Калий 789 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квиноа и фрикадельки с индейкой

Это более здоровая версия фрикадельков, которую я адаптировал по рецепту здорового мясного рулета индейки. Вы, конечно, также можете сделать мясной рулет с смесью Время подготовки: 15 минут Время...

Удивительная паста морепродукты с лобстером

Лучше, чем любая паста из морепродуктов, которые у меня были в любом ресторане! Лобстер, краб и креветки делают это пикантное блюдо удовольствием. Подавать с нарезанным французским хлебом. Время...

Чолнлау Чипотла

Припишите свои бутерброды для барбекю с помощью моего юго -западного поворота на этой классике по приготовлению пищи. Используйте меньше Chipotles, если вам не нравится тепло, потому что этот рецепт...

Свиная виндалу

Работая над моей индийской кухней на данный момент. Хотя в Индии потребляется очень мало свинины, это блюдо представляет собой специальность кулинарии Гоа, а блюда из виндалу всегда содержат уксус...

Веганский кето-дружелюбный тайский желтый карри

Это вкусное веганское тайское желтое карри сделано с тофу, брокколи и цуккини и подается над рисом цветной капусты, что делает его кето-дружелюбным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...