Однажды спешили и собрали все это вместе в медленную плиту. Когда я вернулся домой, я был так удивлен, потому что это на вкус, как говядина, Строганофф сделал трудный путь. Намного проще. Я люблю это на большом кусочке масляного хлеба, как бутерброд с открытым лицом.
Ингредиенты
2 (10,75 унции) банки крем из грибного супа
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов (необязательно)
чашка масла
1 маленький лук, нарезанный
3 фунта кончиков говядины, нарезать кусочками размером с укус
1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой
Пошаговый рецепт
Смешайте сливки из грибного супа, грибов, масла и лука в медленной плите; Добавьте говядину.
Готовьте в течение 8 часов на низком уровне.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут. Осушать.
Подавать кончики говядины и соус на приготовленной яичной лапше.
Пищевая ценность (на порцию)
663 | Калории |
36г | Жиры |
36г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 663 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 170 мг | 57% |
Натрий 857 мг | 37% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 48г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 789 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это более здоровая версия фрикадельков, которую я адаптировал по рецепту здорового мясного рулета индейки. Вы, конечно, также можете сделать мясной рулет с смесью Время подготовки: 15 минут Время...
Лучше, чем любая паста из морепродуктов, которые у меня были в любом ресторане! Лобстер, краб и креветки делают это пикантное блюдо удовольствием. Подавать с нарезанным французским хлебом. Время...
Припишите свои бутерброды для барбекю с помощью моего юго -западного поворота на этой классике по приготовлению пищи. Используйте меньше Chipotles, если вам не нравится тепло, потому что этот рецепт...
Работая над моей индийской кухней на данный момент. Хотя в Индии потребляется очень мало свинины, это блюдо представляет собой специальность кулинарии Гоа, а блюда из виндалу всегда содержат уксус...