Это более здоровая версия фрикадельков, которую я адаптировал по рецепту здорового мясного рулета индейки. Вы, конечно, также можете сделать мясной рулет с смесью
Ингредиенты
Без придурок
чашка воды
3 столовые ложки семян чиа
2 среднего лука, очищенный
6 больших моркови, очищенная
4 стебля сельдерея
4 чашки детского шпината
6 гвоздика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
2 фунта худой из сухой индейки
2 чашки приготовленных квиноа
2 больших яиц, взбитые
5 столовых ложек соевого соуса с низким содержанием сидиума
4 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка соли
Кетчуп Cup Cup Created-Sugar
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и распылите на нем немного безжиплого спрей.
Смешайте воду и семена чиа вместе в миске, чтобы замочить; Отложите на 15 минут. Размешайте через несколько минут, чтобы убедиться, что все семена чиа впитывают воду.
Тонко нарезать лук, морковь, сельдерей, шпинат и чеснок в кухонном комбайне.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить овощную смесь на среднем огне до смягчения, около 8 минут. Отложите его в сторону и дайте ему немного остыть, прежде чем смешать с другими ингредиентами, около 10 минут.
Смешайте индейку, квиноа, яйца, соевый соус, вустерширский соус, перец и соль в большой миске. Добавьте смесь семян чиа и воды (она должна быть своего рода твердым, почти как желатин). Смешайте в охлажденной растительной смесью.
Сформируйте смесь индейки на 48 фрикадельков и поместите на подготовленную сковороду. Смажьте с помощью кетчупа.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центрах не больше не розового, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Вы можете использовать соус для барбекю без сахара вместо кетчупа и тамари вместо соевого соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
16г | Жиры |
26 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 829 мг | 36% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 647 мг | 14% |
Вам может понравиться
Простая начинка для пирога с курицей и овощи. Подавать с запеченными кусочками пирога, слоеной тесто, полумесяцами или печеньем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Давний Веллингтон, друг штата Огайо, поделился со мной этим рецептом и стал любимым. Подавать с ложкой сметаны и сальсы. Сначала вы можете коричнеть курицу в сковороде, если вы предпочитаете. Я...
Это из аутентичного кубинского сайта рецептов, хотя я не мог сказать вам, насколько это «подлинно», учитывая, что я никогда не был на Кубе. Подавать с черной фасолью и рисом. Аутентичный или нет...
Совершенно вкусно вкусный суп из сладкого картофеля, идеально подается в горячем или холодном. Веган и без глютена. Выиграет даже ненавистника цветной капусты с его деликатным ароматом без цветной...
Смесь чеснока, приправы и красного вина сочетается, чтобы дать вам весь аромат колбасы, без хлопот, заполняя мясо в ссылки. Делает фантастический гамбургер, увенчанный жареным перцем, луком и...