Ужин

Легкий белый чили II

250 минут
6 порций

Давний Веллингтон, друг штата Огайо, поделился со мной этим рецептом и стал любимым. Подавать с ложкой сметаны и сальсы. Сначала вы можете коричнеть курицу в сковороде, если вы предпочитаете. Я обнаружил, что это мало что имеет значение.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили, не поддается

  • (8 унций) банка сальса

  • 2 кубики курица бульон

  • 1 (48 унций) банка морских бобов, промытых и истощенных

  • 2 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, зеленый перец чили, сальсу, курицу бульон, темно -синие бобы и воду в медленной плите.

  2. Готовьте на высоком уровне, пока курица не развалится, около 4 часов.

  3. При желании причесать чили с картофельным пюре, чтобы придать более толстую текстуру.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
Жиры
49 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1771 мг 77%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахара 2 г
Белок 34г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 126 мг 10%
Железный 5 мг 27%
Калий 880 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Edamame pusplings с трюфельным маслом

Эта кремовая начинка эдамаме была перемежается с помощью чертовой трюфельного масла и подавалась в нежном бульоне с шалотом-саутерном. Это была «Звезда еды», и я сразу же был вдохновлен, чтобы...

Колбасная паста

Эта колбасная паста - очень простой рецепт, чтобы собрать вместе, и с добавлением различных овощей вы можете сделать много вариаций. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Cacio e pepe e fagioli и все такое

Я немного итальянский, но я, конечно, не могу сказать много на итальянском языке. Это нормально, потому что этот рецепт говорит обо мне. Это был один из них: «Что я могу сделать с тем, что у меня...

Индонезийские куриные шашлыки с арахисовым соусом (Satay Ayam)

Я индонезийский, но я живу в Испании. Я хотел бы поделиться с вами своим рецептом для Satay Ayam. Это очень помогло мне преодолеть тоску по дому. Я надеюсь, что это блюдо станет одним из ваших...

Вкусные фрикадельки

Этот восхитительный рецепт фрикадельки исходит от моего итальянского деда. Подавайте с вашим любимым соусом маринары, свежес тертым сыром пармезан и стороной овощей для блюд с углеводом! Время...