Ужин

Вегетарианские летние булочки

35 минут
12 порций

После многих лет наслаждаться летними роллами в нашем любимом тайском ресторане, мы решили создать нашу собственную домашнюю версию. Мой 11-летний подросток любит их делать, и нам всем нравится есть их, потому что они вкусные и очень полезные! Они делают отличные закуски или могут быть основным блюдом!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (14 унций) пакетная фирма TOFU, дренированная и кубика

  • 1 (12 унций) упаковки пружинных рулонов

  • 1 средний огурец, нарезанный

  • 1 (12 унций) упаковка брокколи

  • чашка тайского арахисового соуса, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Распылите большую кастрюлю или вок с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне. Добавьте тофу и варите, встряхивая сковороду по мере необходимости, пока не подрумянится со всех сторон, от 8 до 10 минут. Снимите с огня.

  2. Вылейте немного воды в большую мелкую тарелку. Поместите 1 пружинный рулон в воду до мягкой, около 15 секунд, выньте на рабочую поверхность и поместите около 1 столовую ложку тофу, 1 столовую ложку огурца и 2 столовые ложки брокколи на краю обертки. Сложите по бокам и оберните ингредиенты, чтобы это выглядело как яичные рулеты. Повторите с оставшимися ингредиентами.

  3. Подавать рулоны с арахисовым соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 43 мг 2%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 119 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая сальса чипотла

Я искал острую сальсу достаточно просто, чтобы сделать ее свежей во время еды, поэтому я придумал эту. Очень просто и легко адаптируется к вашим вкусам. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Фасолакия (греческие зеленые бобы)

Фасолакия - это греческие зеленые бобы, тушеные оливковым маслом и помидорами, с несколькими кусками картофеля, добавленным для хорошей меры. Это основное блюдо в Греции, а не гарнир и яркий пример...

Грибная лазанья с горячей колбасой и шпинатом

Горячая колбаса придает этой лазаньи Альфредо хорошим ударом, и ее легко сделать, используя джарредный соус и безвалуя лапшу. Кусок небес на твоей тарелке! Время подготовки: 20 минут Время...

Пряные яблочные запеченные бобы

Отличное сочетание сладких яблок с солеными бобами. Вы можете добавить к этому острый тепло, используя горячую колбасу и дополнительную кайенскую перцем. Это отличное гарнир для многих блюд. Время...

Идеальный запеченный картофель

Этот запеченный картофель имеет четкую, золотую кожу, и он легкий и пушистый внутри - идеальный запеченный картофель. Подавать с ложкой сметаны, если хотите. Отличная комфортная еда! Время...