Ужин

Легкая сальса чипотла

10 минут
8 порций

Я искал острую сальсу достаточно просто, чтобы сделать ее свежей во время еды, поэтому я придумал эту. Очень просто и легко адаптируется к вашим вкусам.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 3 перца чипотла в соусе Adobo

  • 2 большие помидоры, нарезанные

  • средний лук, нарезанный

  • 10 веточек свежей кинзы, стебли удалены

  • 2 зубчики чеснока

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте перец чипотле, помидоры, лук, кинзу, чеснок, соль и перец в миске кухонного комбайна; Пульс, пока сальса не станет коренастой.

Пищевая ценность (на порцию)

14 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 14
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 173 мг 8%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ленивые мужчины Вэйрги

Каждый раз, когда у нас есть вечеринка, меня просят приготовить это блюдо. Замечательная смесь пасты, бекона, грибов и лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Маринованная жареная рыба

Это простое и ароматное рыбное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4...

Куриные шашлыки

Замечательный рецепт шафранового куриного шашлыка. Отлично, когда в паре с ломтиками лука, перца, грибов и целых помидоров вишни, чередующимися с курицей на шашлыках. Время подготовки: 15 минут...

Кокосовое карри куриное горшок

Это богатый, кремовый и лучший рецепт желтого желтого карри, который можно подавать разными способами. Мой любимый способ съесть карри - пирог с куриным горшками. Комфортная еда с небольшой вспышкой...

Carbonada Criolla Mini Empanadas

Эти вкусные латиноамериканские пироги с руками наполнены утешительными ароматами аргентинской карбонады Criolla, вкусной говядиной и растительным тугу. Подавать с боковым салатом для...