Горячая колбаса придает этой лазаньи Альфредо хорошим ударом, и ее легко сделать, используя джарредный соус и безвалуя лапшу. Кусок небес на твоей тарелке!
Ингредиенты
Без придурок
6 (3,5 унции) ссылки на горячие итальянские колбасные ссылки, снятые оболочки
2 большого лука, нарезанный
1 (16 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 (10 унций) упаковка свежий шпинат
1 (16 унций) контейнер-чарт-ким рикотта сыр
1 большое яйцо, избитое
2 (15 унций) банки соус Альфредо
чашка молока
1 (8 унций) упаковка без кукол лапши лапши
1 (16 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 10x15-дюймовую форму для выпечки с помощью приготовления. Срезать колбасные ссылки.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу и лук в горячей сковороде, пока колбаса не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить до мягкой и не подруминкой, около 5 минут. Снимите с огня. Слейте лишнюю смазку.
Поместите шпинат в среднюю миску. Микроволновая печь, открытая, в течение 3 1/2 минуты. Вылейте сыр рикотта и взбитое яйцо. Хорошо перемешайте, пока не смешано.
Смешайте соус Альфредо и молоко в средней миске. Хорошо перемешать.
Равномерно распределите соус на 1/2 стакана на дне приготовленного блюда для выпечки. Поместите 3 сырой лапши на соус. Распределите 1/2 смеси шпината на лапшу с последующей 1/2 смесью колбасы. Посыпать 1/3 сыра моцарелла. Поместите еще 3 лапши сверху и вылейте 1 1/2 чашки соуса на лапшу. Распределите оставшуюся смесь шпината поверх лапши, затем оставшуюся смесь колбасы. Посыпать еще 1/3 моцареллы. Поместите еще 3 лапши на моцареллу и равномерно вылейте оставшиеся соус. Посыпать оставшейся моцареллой.
Распылите лист алюминиевой фольги с помощью приготовления пищи и плотно накройте блюдо, распылившись вниз.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите алюминиевую фольгу и продолжайте запекать, пока лапша не станет мягкой, а лазанья не станет игривой, от 10 до 15 минут. Дайте отдохнуть за 10 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Без купания лапша бывает разных размеров, и поэтому вам может потребоваться использовать больше лапши, чем указано выше. Вы в основном хотите полностью покрыть слои, поэтому вам может потребоваться использовать дополнительные 2-3 лапши на слой.
Пищевая ценность (на порцию)
638 | Калории |
47 г | Жиры |
24г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 638 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 1550 мг | 67% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 540 мг | 42% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 579 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эти фрикадельки индейки влажные и ароматные. Пан, выпекать или готовить из сырого прямо в ваш любимый соус для спагетти, как и я! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Несколько минут, чтобы подготовить этот вкусный ужин, который семья будет есть прямо! Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10 минут...
Этот белый куриный чили имеет замечательный вкус и особенно хорош для быстрой и сытной еды в холодный зимний день. Этот рецепт был дан мне хорошим другом и коллегой. Это лучшее! Время подготовки: 10...
Сердечная смесь овощей и мудревой колбасы в медленной плите. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Сквош ореха...
Я создал этот рецепт для мясного рулета без кетчупа, потому что мне нужен был мясной рулет, в котором не было помидоров или томатного соуса. Я добавил намек на горячий соус, чтобы избежать мягкости...