Ужин

Грибная лазанья с горячей колбасой и шпинатом

100 минут
10 порций

Горячая колбаса придает этой лазаньи Альфредо хорошим ударом, и ее легко сделать, используя джарредный соус и безвалуя лапшу. Кусок небес на твоей тарелке!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 6 (3,5 унции) ссылки на горячие итальянские колбасные ссылки, снятые оболочки

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 1 (16 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 (10 унций) упаковка свежий шпинат

  • 1 (16 унций) контейнер-чарт-ким рикотта сыр

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 (15 унций) банки соус Альфредо

  • чашка молока

  • 1 (8 унций) упаковка без кукол лапши лапши

  • 1 (16 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 10x15-дюймовую форму для выпечки с помощью приготовления. Срезать колбасные ссылки.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу и лук в горячей сковороде, пока колбаса не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить до мягкой и не подруминкой, около 5 минут. Снимите с огня. Слейте лишнюю смазку.

  3. Поместите шпинат в среднюю миску. Микроволновая печь, открытая, в течение 3 1/2 минуты. Вылейте сыр рикотта и взбитое яйцо. Хорошо перемешайте, пока не смешано.

  4. Смешайте соус Альфредо и молоко в средней миске. Хорошо перемешать.

  5. Равномерно распределите соус на 1/2 стакана на дне приготовленного блюда для выпечки. Поместите 3 сырой лапши на соус. Распределите 1/2 смеси шпината на лапшу с последующей 1/2 смесью колбасы. Посыпать 1/3 сыра моцарелла. Поместите еще 3 лапши сверху и вылейте 1 1/2 чашки соуса на лапшу. Распределите оставшуюся смесь шпината поверх лапши, затем оставшуюся смесь колбасы. Посыпать еще 1/3 моцареллы. Поместите еще 3 лапши на моцареллу и равномерно вылейте оставшиеся соус. Посыпать оставшейся моцареллой.

  6. Распылите лист алюминиевой фольги с помощью приготовления пищи и плотно накройте блюдо, распылившись вниз.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите алюминиевую фольгу и продолжайте запекать, пока лапша не станет мягкой, а лазанья не станет игривой, от 10 до 15 минут. Дайте отдохнуть за 10 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Без купания лапша бывает разных размеров, и поэтому вам может потребоваться использовать больше лапши, чем указано выше. Вы в основном хотите полностью покрыть слои, поэтому вам может потребоваться использовать дополнительные 2-3 лапши на слой.

Пищевая ценность (на порцию)

638 Калории
47 г Жиры
24г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 638
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 1550 мг 67%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 33 г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 540 мг 42%
Железное 2 мг 13%
Калий 579 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мои итальянские фрикадельки индейки

Эти фрикадельки индейки влажные и ароматные. Пан, выпекать или готовить из сырого прямо в ваш любимый соус для спагетти, как и я! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Пикантные кончики говядины с медленной плитой

Несколько минут, чтобы подготовить этот вкусный ужин, который семья будет есть прямо! Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10 минут...

Легкий белый куриный чили

Этот белый куриный чили имеет замечательный вкус и особенно хорош для быстрой и сытной еды в холодный зимний день. Этот рецепт был дан мне хорошим другом и коллегой. Это лучшее! Время подготовки: 10...

Медленная плита ратуши для тыквы

Сердечная смесь овощей и мудревой колбасы в медленной плите. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Сквош ореха...

Мясной рулет для ненавистников томатов

Я создал этот рецепт для мясного рулета без кетчупа, потому что мне нужен был мясной рулет, в котором не было помидоров или томатного соуса. Я добавил намек на горячий соус, чтобы избежать мягкости...