Ужин

Медленная плита ратуши для тыквы

180 минут
8 порций

Сердечная смесь овощей и мудревой колбасы в медленной плите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Сквош ореха, нарезанный кубиками

  • 1 фунт -мудреца свиная колбаса, рассыпана

  • 3 картофеля, разрезая на маленькие кубики

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 3 морковь, нарезанный

  • 1 (15 унций) может нут, промытый и дренированный

  • 1 (15 унций) может раздавить помидоры

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 зеленый сладкий перец, густо нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка китайского порошка пяти спектейров

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте орех-сквош, колбасу, картофель, сельдерей, морковь, нут, измельченные помидоры, лук, томатный соус, зеленый сладкий перец, чеснок, порошок карри, тмин, порошок с пяти спектей.

  2. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока сквош ореха не станет мягкой, а колбаса не будет приготовлена, около 2 часов и 30 минут. Если это возможно, перемешайте ингредиенты на полпути через процесс приготовления.

Примечание повара:

Это может быть приготовлено на низком уровне в течение 5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
13г Жиры
46 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 889 мг 39%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахар 7 г
Белок 14г
Витамин С 61 мг 304%
Кальций 134 мг 10%
Железо 4 мг 23%
Калий 1321 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая вегетарианская красная фасоль лазанья

Этот рецепт действительно прост, быстрый, вкусный и требует только нескольких ингредиентов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Котечино и тушеные бобы

Cotechino - это большая итальянская свиная колбаса, традиционно служащая для празднования Нового года. Его толстый корпус пронзится ножом, затем осторожно тушено в кастрюле с чечевицей, пока не...

Говядина в панировке

Наш любимый мясо за все время! Все, кто когда -либо имел это, выключились! Это так просто, сделайте дополнительное и заморозите его за еду за 5 минут. Попробуйте - я обещаю, что вы не будете...

Жареный тунец

Тунец доступен большую часть года, поэтому свежие стейки должны легко найти. Будьте выбираются: красноватый цвет приемлем, но плоть с темными пятнами или полосами следует избегать. Как и со всей...

Быстрый сардиновый карри

Этот супер быстрая жаркое закуски или блюда с рисом или тостами. Острый и немного сладкий! Подавать и есть самостоятельно или с рисом или тостами. Делает достаточно для одного, но может быть растянут...