Ужин

Легкая вегетарианская красная фасоль лазанья

55 минут
4 порции

Этот рецепт действительно прост, быстрый, вкусный и требует только нескольких ингредиентов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (15 унций) может красная фасоль, дренированная

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • соль и перец для вкуса

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки холодного молока

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 4 лапша лапши без чего-л.

  • 4 унции измельченного сыра грюйере

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и варите лук до готовности. Смешайте в чесноке и варите, пока не нагревается. Смешайте красную фасоль, помидоры и красный сладкий перец. Приправить базиликом, орегано, солью и перцем. Продолжайте готовить 10 минут, иногда помешивая.

  3. Растопите масло в кастрюле на среднем огне и постепенно перемешайте в муке до однородной массы. Медленно добавьте молоко. Смешайте в сыре пармезан и продолжайте готовить и перемешать до слегка загустеть.

  4. Распределите 1/2 смесь красной фасоли в 9x9 -дюймовом блюде запеканки и сверху 2 лапшой лазаньи. Слой с оставшейся смесью бобов и оставшейся лапшой. Накрыть соусом и вернуть сыром Грюйер.

  5. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
27г Жиры
40 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 800 мг 35%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 10 г
Белок 24г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 594 мг 46%
Железный 5 мг 26%
Калий 386 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамелизованные зеленые бобы с грецкими орехами

Соленый боковой блюдо обязательно понравится любителям вегетарианцев и сладких зубах! Я обычно могу найти мешок с свежими зелеными бобами в хорошем размере на фруктовой подставке или на фермерском...

Старомодные южные булочки

Вы не можете потерпеть неудачу с этим старомодным рецептом дрожжей, который очень легко сделать. Это единственные броски, которые я делаю - все хотят рецепта. Время подготовки: 40 минут Время...

Тилапия с обугленными помидорами вишни и бальзамическим сокращением

Вкусный и здоровый ужин с рыб, чтобы произвести впечатление на ваших гостей или на романтическую уютную ночь. Вы можете использовать любой тип белой рыбы - тилапия, подошва или палтус - отличные...

Сладкая, липкая и пряная курица

Этот липкий рецепт курицы оказывается острым, сладким и вкусным. Это здорово как закуска или в качестве основного блюда, подаваемого с рисом и овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Куриная жареная стейки из оленины

Я искал что -то другое, что нужно делать со свежим убийством моего мужчины, поэтому я просто взбил это из вещей, которые у меня были в шкафу. Моему мужу и детям это понравилось. Подавать с...