Ужин

Легкая вегетарианская красная фасоль лазанья

55 минут
4 порции

Этот рецепт действительно прост, быстрый, вкусный и требует только нескольких ингредиентов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (15 унций) может красная фасоль, дренированная

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • соль и перец для вкуса

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки холодного молока

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 4 лапша лапши без чего-л.

  • 4 унции измельченного сыра грюйере

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и варите лук до готовности. Смешайте в чесноке и варите, пока не нагревается. Смешайте красную фасоль, помидоры и красный сладкий перец. Приправить базиликом, орегано, солью и перцем. Продолжайте готовить 10 минут, иногда помешивая.

  3. Растопите масло в кастрюле на среднем огне и постепенно перемешайте в муке до однородной массы. Медленно добавьте молоко. Смешайте в сыре пармезан и продолжайте готовить и перемешать до слегка загустеть.

  4. Распределите 1/2 смесь красной фасоли в 9x9 -дюймовом блюде запеканки и сверху 2 лапшой лазаньи. Слой с оставшейся смесью бобов и оставшейся лапшой. Накрыть соусом и вернуть сыром Грюйер.

  5. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
27г Жиры
40 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 800 мг 35%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 10 г
Белок 24г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 594 мг 46%
Железный 5 мг 26%
Калий 386 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жемчужная запеканка зеленой фасоли

Зеленая фасоль, сливки грибного супа и жареный жареный лук создают классическую запеканку из зеленой фасоли. Абсолютно необходимо в американском праздничном блюде! Время подготовки: 5 минут Время...

Старомодные южные булочки

Вы не можете потерпеть неудачу с этим старомодным рецептом дрожжей, который очень легко сделать. Это единственные броски, которые я делаю - все хотят рецепта. Время подготовки: 40 минут Время...

Имбирный лосось

Этот сладкий и острый топпинг делает невероятный вкус лосося еще лучше. Это лучшее, что у меня было! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...

Острый куриный суп с лапшой

Простой и быстрый суп из одного качества, который на вкус потрясающе! Разрежьте морковь в спички, если у вас причудливое настроение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Свиная вырезка с яблочным сидром Au Jus

Свиная вырезка, яблочный сидр, яблочный уксус и кленовый сироп делают это блюдо сладким и острым. Удвойте соус для погружения, при желании. Я обычно подаю это с карамелизированным луком и яблоками в...