Этот рецепт действительно прост, быстрый, вкусный и требует только нескольких ингредиентов.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (15 унций) может красная фасоль, дренированная
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
красный сладкий перец, нарезанный
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
соль и перец для вкуса
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
1 чашки холодного молока
чашка тертый сыр пармезан
4 лапша лапши без чего-л.
4 унции измельченного сыра грюйере
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и варите лук до готовности. Смешайте в чесноке и варите, пока не нагревается. Смешайте красную фасоль, помидоры и красный сладкий перец. Приправить базиликом, орегано, солью и перцем. Продолжайте готовить 10 минут, иногда помешивая.
Растопите масло в кастрюле на среднем огне и постепенно перемешайте в муке до однородной массы. Медленно добавьте молоко. Смешайте в сыре пармезан и продолжайте готовить и перемешать до слегка загустеть.
Распределите 1/2 смесь красной фасоли в 9x9 -дюймовом блюде запеканки и сверху 2 лапшой лазаньи. Слой с оставшейся смесью бобов и оставшейся лапшой. Накрыть соусом и вернуть сыром Грюйер.
Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока не подрумянится.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
27г | Жиры |
40 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 800 мг | 35% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 29 мг | 144% |
Кальций 594 мг | 46% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 386 мг | 8% |
Вам может понравиться
Зеленая фасоль, сливки грибного супа и жареный жареный лук создают классическую запеканку из зеленой фасоли. Абсолютно необходимо в американском праздничном блюде! Время подготовки: 5 минут Время...
Вы не можете потерпеть неудачу с этим старомодным рецептом дрожжей, который очень легко сделать. Это единственные броски, которые я делаю - все хотят рецепта. Время подготовки: 40 минут Время...
Этот сладкий и острый топпинг делает невероятный вкус лосося еще лучше. Это лучшее, что у меня было! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...
Простой и быстрый суп из одного качества, который на вкус потрясающе! Разрежьте морковь в спички, если у вас причудливое настроение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Свиная вырезка, яблочный сидр, яблочный уксус и кленовый сироп делают это блюдо сладким и острым. Удвойте соус для погружения, при желании. Я обычно подаю это с карамелизированным луком и яблоками в...