Ужин

Карамелизованные зеленые бобы с грецкими орехами

25 минут
4 порции

Соленый боковой блюдо обязательно понравится любителям вегетарианцев и сладких зубах! Я обычно могу найти мешок с свежими зелеными бобами в хорошем размере на фруктовой подставке или на фермерском рынке примерно за доллар.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 фунт зеленой фасоль, обрезанных и нарезанных на 2 дюйма

  • 1 стакан воды

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить зеленую фасоль; Готовьте и перемешайте около 5 минут. Смешайте в грецких орехах и вылейте в воду. Накрыть и варить около 10 минут, или пока в сковороде не останется очень мало воды.

  2. Добавить соль, белый сахар и коричневый сахар; Размешайте, пока бобы и грецкие орехи не будут равномерно покрыты. Накрыть крышкой и варить на среднем огне еще 5 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
18г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 223 мг 10%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 41 г
Белок 4г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 342 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Empanadas Salteas

Эта по -настоящему традиционная говядина Empanadas Receta (рецепт) взята из Salta, одной из северных провинций в Аргентине. Сделанный из говяжьего фарша, картофеля, яйца с вкрутую и пушистого...

Сладкий картофель и груши пюре

У этой оживленной дивы нет времени для сложного гарнира - поэтому из моей кухни пришли эти пюре из сладкого картофеля и груш. Возможно, я никогда больше не делаю сладкий картофель никогда больше. ...

Говядина энчилада с пряным красным соусом

Энчилады говяжьего фарша у муки лепешки с острым красным соусом, сыром и свежей кинзой. Так ароматно! Требует времени и усилий, но того стоит! Подавать с мексиканским рисом и бобами для полной...

Жареная фаршированная портобелло -грибные кепки

Жареная грибные кепки портобелло, фаршированные сливочной травой и чесночным соусом, виноградными помидорами и сыром, делают вкусное основное блюдо и можно подавать на разорванную салатную зелень для...

Rahmschnitzel (немецкий шницель в сливочном грибном соусе)

Я жил в Германии 7 лет и влюбился в Рахмшницеля. Каждый рецепт, который я нашел, говорит, что использует сухое белое вино в соусе. Каждый раз, когда я это делал, чего -то не хватало. Это было не то...