Энчилады говяжьего фарша у муки лепешки с острым красным соусом, сыром и свежей кинзой. Так ароматно! Требует времени и усилий, но того стоит! Подавать с мексиканским рисом и бобами для полной мексиканской еды.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
чашка мелко нарезанный лук
4 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
3 чайные ложки чили порошка
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка сухой кинзы
чашка приготовлена сальса
1 (6 унций) банка томатного соуса
1 (6 унций) банка томатной пасты
2 чашки куриного бульона
1 фунт говяжий фарш
чашка мелко нарезанный лук
1 столовая ложка измельченного чеснока
чайная ложка чили порошка
чайная ложка наземной тмин
чашка приготовлена красный соус энчилада
чашка говяжьего бульона
Смесь сыра в мексиканском стиле
пищевой спрей
8 (6 дюймов) муки лепешки
2 чашки измельченной мексиканской смесью сыра
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Чтобы приготовить острый красный соус, нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, варите и перемешайте 1/2 стакана лука, пока лук не станет смягчен, 3-4 минуты. Добавьте 4 чайные ложки чеснока, готовьте и перемешайте до ароматного, еще 3-5 минут, внимательно следя за тем, чтобы не сжигать чеснок. Добавьте в орегано, 3 1/2 чайных ложек порошка чили, базилика, соли и черного перца, 1 чайной ложки тмина, сухого кинзы, сальсы, томатного соуса, томатной пасты и куриного бульона, пока соус не будет плавно смешан.
Доведите соус до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите около 30 минут, часто помешивая, пока ароматы не смешаются, а соус слегка загустеет.
В то время как острый красный соус кипятся, варите и размешайте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, пока мясо не станет равномерно подрумянится. Разбейте мясо на крошки, когда оно готовит, и истощите лишнюю смазку. Смешайте 3/4 чашки лука, 1 столовую ложку чеснока, 1/2 чайной ложки порошка чили и 1/2 чайной ложки тмина в мясо, варить и перемешать, пока лук не станет смягченной, а мясная смесь не станет ароматной со специями. , Еще 5-10 минут. Добавьте соус энчилада и говяжий бульон; Варить еще 5 минут. Добавьте 1/2 стакана мексиканской сырной смеси и позвольте сыру растопить в мясном соусе. Уменьшите огонь до минимума и варите мясо соуса еще на 30 минут, чтобы загустеть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Распылите обе стороны каждой тортилья с помощью приготовления пищи, сложите лепешки куском алюминиевой фольги между каждой тортильей и оберните стек алюминиевой фольгой. Поместите лепешки в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться, около 10 минут.
Распределите около 1/2 стакана пряного красного соуса на дне приготовленного выпечки. Заполните каждую тортилью мясным соусом, оставляя около 1/2 стакана мясного соуса; Сверните лепешки в энчиладас и расположите в выпечке, на стороне шва. Вылейте оставшийся пряный красный соус на энчиладас. Посыпьте зарезервированной 1/2 стаканой мясной смесью и сверху оставшимися 2 чашками мексиканской сырной смеси.
-
Выпекать, пока сырная топпинг не станет золотисто -коричневым, а соус не станет игристым, около 30 минут. Удалите из духовки и посыпьте кинзой, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
829 | Калории |
47 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 829 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 24г | 121% |
Холестерин 146 мг | 49% |
Натрий 2486 мг | 108% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 27 мг | 133% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 1134 мг | 24% |
Вам может понравиться
Маринованные в PB2 и горячем меде, эти куриные бедра приведут к сладкому и пряному блюду. Отлично подается над рисом, лапшой или даже картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
Эта начинка Crockpot - простой способ сделать дополнительную начинку для большой толпы - и она освобождает место для печи, потому что она готовит в медленной плите. Этот рецепт предназначен для...
Простой способ нарядить куриные грудки, этот рецепт включает в себя вкусный сыр моцареллы. Приготовленная в чугунной сковороде, вы можете держать свою духовку, и ваша кухня прохладной! Время...
Блюдо из морепродуктов, которое обязательно порадотся. Сочный, дикий, кусковой краб, смешанный с толстым и сливочным сыром начинкой и смешан с пикантным соусом маринара. Время подготовки: 30 минут...
Эти печенья влажные, рассыпчатые и богатые. Их тонкая текстура происходит из -за отсутствия обработки и влажности теста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...