Ужин

Острый медовый арахис, запеченные куриные бедра

525 минут
2 порции

Маринованные в PB2 и горячем меде, эти куриные бедра приведут к сладкому и пряному блюду. Отлично подается над рисом, лапшой или даже картофелем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 4 куриные бедра в кости

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • 6 столовых ложки порошкообразного арахисового масла (например, PB2)

  • 4 столовые ложки воды

  • 2 чайные ложки горячего меда (например, горячий мед Майка)

  • столовая ложка соевого соуса

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Приправить куриные бедра с обеих сторон с солью и перцем.

  2. Смешайте порошок арахисового масла и воду в большую миску, пока не будет полностью включено. Добавьте горячий мед, соевый соус и чесночный порошок; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Добавьте куриные бедра и поверните в маринаде, следя за тем, чтобы обе стороны хорошо покрыты. Накройте миску и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Переложите куриные бедра в блюдо из духовки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочли, от 35 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Редакционная примечание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
25 г Жиры
16г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 751 мг 33%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 45 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 357 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Никоусол Лучший запеченный Ziti

Для воскресных ужинов, командных ужинов или выпадений ужина для нуждающегося друга этот приятный толпа, запеченная Ziti с колбасой, сердечная, богатая и ароматная. Идеально испеченная макарона...

Филиппинские ребра

Спарерибы застеклены сладким, острым вкусом Филиппин. Один из ингредиентов с медовым покрытием, Star Anise, родной для Китая; Это темно-коричневая стручка в форме звезды, которая содержит семена...

Сырная свиная вырезка

Мой муж появился дома с огромным случаем свиной вырезки. После небольшого понятия, это лучший из лучших рецептов, которые я смог придумать. Это был большой удар в нашем доме, и его легко удвоиться. ...

Традиционная аппалачская ложка хлеб

Кремообразное и утешительное гарнир, которое хорошо сочетается с сытным тушеным мясом говядины или зимним супом. Мой дедушка сделал это и поделился со мной своим рецептом. Выпишите ложкой и подайте с...

Бургеры с ячменной черной фасолью

Эти вегетарианские гамбургеры будут укрепляться, когда они готовит на гриле. Отлично со всеми отделками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...