Ужин

Острый медовый арахис, запеченные куриные бедра

525 минут
2 порции

Маринованные в PB2 и горячем меде, эти куриные бедра приведут к сладкому и пряному блюду. Отлично подается над рисом, лапшой или даже картофелем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 4 куриные бедра в кости

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • 6 столовых ложки порошкообразного арахисового масла (например, PB2)

  • 4 столовые ложки воды

  • 2 чайные ложки горячего меда (например, горячий мед Майка)

  • столовая ложка соевого соуса

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Приправить куриные бедра с обеих сторон с солью и перцем.

  2. Смешайте порошок арахисового масла и воду в большую миску, пока не будет полностью включено. Добавьте горячий мед, соевый соус и чесночный порошок; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Добавьте куриные бедра и поверните в маринаде, следя за тем, чтобы обе стороны хорошо покрыты. Накройте миску и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Переложите куриные бедра в блюдо из духовки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочли, от 35 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Редакционная примечание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
25 г Жиры
16г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 751 мг 33%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 45 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 357 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя индейка чоризо

Вкусная колбаса чоризо на базе индейки для использования в тако, буррито, энчиладах, яйцах и т. Д. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время...

Цельнозерновая пшеничная обертка

Это здорово! Сделайте свое любимое мексиканское блюдо, или альтернативные бутерброды или даже порежьте их в клиньях и жарьте для чипсов из цельной пшеницы! Вы можете опустить разрыхлитель, если...

Колард зелени

Удача юга Комфорта! Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 6 унций соляная свинина 8 стаканов воды солить по вкусу 2 пучки зелени Collard чашка сидра уксус 4 чайные ложки белый сахар...

Ньокки Алла Романа (запеченная маневровая корни)

Чтобы не путать с традиционными картофельными клениками, ньокки Алла Алла Романа - это пельмени в маневре, запеченные с сыром и маслом. В этом рецепте Pancetta добавляется в смесь для более вкусной...

Монстр копченой мясо

Отличный копченый мясной рулет для толпы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 3 часа Общее время: 7 часов 25 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1...