Маринованные в PB2 и горячем меде, эти куриные бедра приведут к сладкому и пряному блюду. Отлично подается над рисом, лапшой или даже картофелем.
Ингредиенты
4 куриные бедра в кости
чайная ложка соли, или больше по вкусу
чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
6 столовых ложки порошкообразного арахисового масла (например, PB2)
4 столовые ложки воды
2 чайные ложки горячего меда (например, горячий мед Майка)
столовая ложка соевого соуса
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Приправить куриные бедра с обеих сторон с солью и перцем.
Смешайте порошок арахисового масла и воду в большую миску, пока не будет полностью включено. Добавьте горячий мед, соевый соус и чесночный порошок; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Добавьте куриные бедра и поверните в маринаде, следя за тем, чтобы обе стороны хорошо покрыты. Накройте миску и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Переложите куриные бедра в блюдо из духовки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочли, от 35 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Редакционная примечание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
470 | Калории |
25 г | Жиры |
16г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 470 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 751 мг | 33% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 357 мг | 8% |
Вам может понравиться
Для воскресных ужинов, командных ужинов или выпадений ужина для нуждающегося друга этот приятный толпа, запеченная Ziti с колбасой, сердечная, богатая и ароматная. Идеально испеченная макарона...
Спарерибы застеклены сладким, острым вкусом Филиппин. Один из ингредиентов с медовым покрытием, Star Anise, родной для Китая; Это темно-коричневая стручка в форме звезды, которая содержит семена...
Мой муж появился дома с огромным случаем свиной вырезки. После небольшого понятия, это лучший из лучших рецептов, которые я смог придумать. Это был большой удар в нашем доме, и его легко удвоиться. ...
Кремообразное и утешительное гарнир, которое хорошо сочетается с сытным тушеным мясом говядины или зимним супом. Мой дедушка сделал это и поделился со мной своим рецептом. Выпишите ложкой и подайте с...
Эти вегетарианские гамбургеры будут укрепляться, когда они готовит на гриле. Отлично со всеми отделками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...