Ужин

Спагетти лазанья флорентийца с крабом

90 минут
10 порций

Блюдо из морепродуктов, которое обязательно порадотся. Сочный, дикий, кусковой краб, смешанный с толстым и сливочным сыром начинкой и смешан с пикантным соусом маринара.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (28 унций) банка соуса маринара

  • 2 чашки свежего шпината

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 столовые ложки измельченного свежего чеснока

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеные хлопья петрушки, или по вкусу

  • 1 ущипнуть морскую соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт свежего комого крабмита

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 1 чашки терпящая смесь сыра Parmesan-Romano, разделенная

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки моллюского сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 10 минут. Слейте, добавьте масло и отложите в сторону.

  3. Смешайте соус маринара, шпинат, лук, грибы, томатную пасту, чеснок, кайенс, петрушку, морскую соль и черный перец в кастрюле. Доведите до кипения, время от времени помешивая, пока вы готовите сырную смесь.

  4. Смешайте кусочный краб, сыр рикотта, сыр моцареллы, 1 стакан пармезан-романо сыр, яйца и моллюсковой сок вместе в большой миске. Тщательно сочетать вместе.

  5. Положите легкий слой соуса в нижнюю часть подготовленной сковороды. Добавьте слой спагетти, за которым следует слой сырной смеси. Повторите до тех пор, пока все ингредиенты не будут добавлены, убедившись, что соус состоит из верхнего слоя. Посыпать 1/4 стакана сыра пармезан.

  6. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока краб не станет розовым, а сыр не расплавится, около 35 минут. Выньте из духовки и дайте отдыхать в течение 10 минут. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
17г Жиры
53 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 931 мг 40%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 11 г
Белок 27г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 346 мг 27%
Железо 4 мг 21%
Калий 733 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки Red Hot Southern Sweettoe

Моя бабушка готовила это простое сладкое блюдо каждый год на праздники. Это так вкусно, вы захотите сделать это весь год. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Ярлык пастухи

Это не традиционный пирог пастуха с ягненком, а быстрая и легкая версия, которую любит моя семья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Легкая овощная лазанья

Эта овощная лазанья вкусная! Предотвратить пищевые отходы, готовив с консервированными продуктами, такими как консервированный шпинат - идеально разбитый для рецептов и почти половина стоимости...

Голубое сыр, бекон и фаршированная свиная отбивные

Это удивительный рецепт, который я придумал, чтобы сделать что -то причудливое из хороших старых свиных отбивных. Это богатый рецепт. Чтобы добавить еще один поворот, добавьте свежие нарезанные...

Легкий Бок Чой

Этот рецепт Bok Choy является основным жарким ворванием, который можно подавать как есть, или вы можете добавить мясо или тофу, чтобы сделать его более существенным. Это один из моих любимых способов...