Эта начинка Crockpot - простой способ сделать дополнительную начинку для большой толпы - и она освобождает место для печи, потому что она готовит в медленной плите. Этот рецепт предназначен для использования в стандартной 4-квартовой медленной плите и очень вкусная и влажная!
Сохраните пространство в духовке с этим рецептом начинки. Это легко, низко и абсолютно неотразимо.
Чистовые ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт начинки для мультиварки:
Масло : этот рецепт медленной плиты начинается с овощами, обжаренными в масле.
Овощи : вам понадобится лук, сельдерей и грибы.
Петрушка : Свежая петрушка добавляет цвет цвета и аромата.
Хлеб : Выберите слегка устаревший хлеб на кубиках.
Специи и приправы : эта медленная плита ароматизируется солью, сушеным шалфеем, приправой птицы, сушеным тимьяном, сушеном майорамом и молотым черным перцем.
Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон.
Яйца : целые яйца придают влагу и помогают сдерживать начинку вместе.
Как сделать начинку в мультиварке
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете медленную плиту: начинка:
1. Обжарить овощи.
2. Выпейте приготовленные овощи на хлеб и сезон.
3. Увлажните бульоном, затем добавьте яйца.
4. Перенесите смесь в медленную плиту и варите.
Можете ли вы сделать эту начинку в духовке?
Да. Подготовьте начинку, как указано с использованием общего количества бульона. Переложите в 9x13-дюймовую выпечку или в другое большую кастрюлю. Выпекать, открытый, при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 45 минут до 1 часа.
Как хранить и заморозить медленную начинку
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Осторожно разогреть в микроволновой печи или в духовке. Чтобы заморозить, перенесите начинку на морозильные сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Оберните в слое фольги для дополнительной защиты. Заморозить три -шесть месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Мне не нужен День Благодарения, Рождество или какой -либо праздник, чтобы сделать начинку», - говорится в FlyingsCot4. «Этот рецепт отлично сочетается с индейкой, свининой, курицей или всем!»
«Вкусно», восхищает кусочек. «Я сделал рецепт, как указано, и он был чертовски хорош. Он богат, поэтому меньшие порции совершенно хороши. Нам понравилось, и я снова сделаю этот рецепт. В следующий раз я мог бы экспериментировать с грибами портобелло в этом рецепте».
«Супер простой способ сделать начинку, особенно когда у вас есть так много других вещей, которые можно приготовить для праздничной еды», - говорит MRSG0327. «Будьте очень хорошо осведомлены о том, сколько вы зарабатываете, потому что это значительно влияет на время приготовления и количество влаги».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан масла
2 чашки нарезанного лука
2 чашки нарезанного сельдерея
12 унций нарезанные грибы
чашка нарезанная свежая петрушка
12 стаканов сухой кубики хлеба
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки сушеные шалфей
1 чайная ложка приправы птицы
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка земля черного перца
4 чашки куриного бульона или по мере необходимости
2 больших яиц, взбитые
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, грибы и петрушку в масле, пока не станут слегка смягченным, от 5 до 8 минут.
Поместите кубики хлеба в очень большую миску. Ложка приготовленных овощи на кубиках хлеба. Приправить солью, шалфей, приправа птицы, тимьян, маджорам и перец. Вылейте достаточно бульона, чтобы увлажнить, затем перемешать в яйца. Передайте смесь в медленную плиту.
-
Накрыть накрыть и варить на высоком уровне в течение 45 минут, затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение 4-8 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
13г | Жиры |
17г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 502 мг | 22% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это версия знаменитой куриной запеканки King Ranch. Осторожно, он упаковывает немного тепла! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...
Сюст и освежающая альтернатива сальсе. Маринованный красный лук, помидоры и кинза составляют эту традиционную столовую приправу, которая отлично подходит для куриных тако или с Карне Асадой...
Это быстрая и легкая запеканка, которую полюбит всю семью, особенно эти разборчивые едоки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...
Этот замечательный старомодный рецепт жареной курицы был в моей семье годами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка...
Эти фрикадельки Турции Терияки от Наташи Кравчук из кухни Наташи сочные и настолько ароматные с домашней глазурью Терияки. Они быстро собираются вместе, что делает их легкой идеей ужина для...