Ужин

Медленная плитная начинка

315 минут
16 порций

Эта начинка Crockpot - простой способ сделать дополнительную начинку для большой толпы - и она освобождает место для печи, потому что она готовит в медленной плите. Этот рецепт предназначен для использования в стандартной 4-квартовой медленной плите и очень вкусная и влажная!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
4 часа 50 минут
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
16

Сохраните пространство в духовке с этим рецептом начинки. Это легко, низко и абсолютно неотразимо.

Чистовые ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт начинки для мультиварки:

Масло : этот рецепт медленной плиты начинается с овощами, обжаренными в масле.
Овощи : вам понадобится лук, сельдерей и грибы.
Петрушка : Свежая петрушка добавляет цвет цвета и аромата.
Хлеб : Выберите слегка устаревший хлеб на кубиках.
Специи и приправы : эта медленная плита ароматизируется солью, сушеным шалфеем, приправой птицы, сушеным тимьяном, сушеном майорамом и молотым черным перцем.
Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон.
Яйца : целые яйца придают влагу и помогают сдерживать начинку вместе.

Как сделать начинку в мультиварке

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете медленную плиту: начинка:

1. Обжарить овощи.
2. Выпейте приготовленные овощи на хлеб и сезон.
3. Увлажните бульоном, затем добавьте яйца.
4. Перенесите смесь в медленную плиту и варите.

Можете ли вы сделать эту начинку в духовке?

Да. Подготовьте начинку, как указано с использованием общего количества бульона. Переложите в 9x13-дюймовую выпечку или в другое большую кастрюлю. Выпекать, открытый, при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 45 минут до 1 часа.

Как хранить и заморозить медленную начинку

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Осторожно разогреть в микроволновой печи или в духовке. Чтобы заморозить, перенесите начинку на морозильные сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Оберните в слое фольги для дополнительной защиты. Заморозить три -шесть месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Мне не нужен День Благодарения, Рождество или какой -либо праздник, чтобы сделать начинку», - говорится в FlyingsCot4. «Этот рецепт отлично сочетается с индейкой, свининой, курицей или всем!»

«Вкусно», восхищает кусочек. «Я сделал рецепт, как указано, и он был чертовски хорош. Он богат, поэтому меньшие порции совершенно хороши. Нам понравилось, и я снова сделаю этот рецепт. В следующий раз я мог бы экспериментировать с грибами портобелло в этом рецепте».

«Супер простой способ сделать начинку, особенно когда у вас есть так много других вещей, которые можно приготовить для праздничной еды», - говорит MRSG0327. «Будьте очень хорошо осведомлены о том, сколько вы зарабатываете, потому что это значительно влияет на время приготовления и количество влаги».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 2 чашки нарезанного сельдерея

  • 12 унций нарезанные грибы

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 12 стаканов сухой кубики хлеба

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки сушеные шалфей

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 чашки куриного бульона или по мере необходимости

  • 2 больших яиц, взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, грибы и петрушку в масле, пока не станут слегка смягченным, от 5 до 8 минут.

  2. Поместите кубики хлеба в очень большую миску. Ложка приготовленных овощи на кубиках хлеба. Приправить солью, шалфей, приправа птицы, тимьян, маджорам и перец. Вылейте достаточно бульона, чтобы увлажнить, затем перемешать в яйца. Передайте смесь в медленную плиту.

  3. Накрыть накрыть и варить на высоком уровне в течение 45 минут, затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение 4-8 часов.

    Meredith Food Studio

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
13г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 502 мг 22%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tex-Mex Chicken Corceserole

Это версия знаменитой куриной запеканки King Ranch. Осторожно, он упаковывает немного тепла! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Ми Абулас Кертида

Сюст и освежающая альтернатива сальсе. Маринованный красный лук, помидоры и кинза составляют эту традиционную столовую приправу, которая отлично подходит для куриных тако или с Карне Асадой...

Быстрая и легкая запеканка

Это быстрая и легкая запеканка, которую полюбит всю семью, особенно эти разборчивые едоки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Мамы старомодная жареная курица

Этот замечательный старомодный рецепт жареной курицы был в моей семье годами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка...

Фрикадельки Teriyaki от Reynolds wrap

Эти фрикадельки Турции Терияки от Наташи Кравчук из кухни Наташи сочные и настолько ароматные с домашней глазурью Терияки. Они быстро собираются вместе, что делает их легкой идеей ужина для...