Ужин

Медленная плитная начинка

315 минут
16 порций

Эта начинка Crockpot - простой способ сделать дополнительную начинку для большой толпы - и она освобождает место для печи, потому что она готовит в медленной плите. Этот рецепт предназначен для использования в стандартной 4-квартовой медленной плите и очень вкусная и влажная!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
4 часа 50 минут
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
16

Сохраните пространство в духовке с этим рецептом начинки. Это легко, низко и абсолютно неотразимо.

Чистовые ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт начинки для мультиварки:

Масло : этот рецепт медленной плиты начинается с овощами, обжаренными в масле.
Овощи : вам понадобится лук, сельдерей и грибы.
Петрушка : Свежая петрушка добавляет цвет цвета и аромата.
Хлеб : Выберите слегка устаревший хлеб на кубиках.
Специи и приправы : эта медленная плита ароматизируется солью, сушеным шалфеем, приправой птицы, сушеным тимьяном, сушеном майорамом и молотым черным перцем.
Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон.
Яйца : целые яйца придают влагу и помогают сдерживать начинку вместе.

Как сделать начинку в мультиварке

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете медленную плиту: начинка:

1. Обжарить овощи.
2. Выпейте приготовленные овощи на хлеб и сезон.
3. Увлажните бульоном, затем добавьте яйца.
4. Перенесите смесь в медленную плиту и варите.

Можете ли вы сделать эту начинку в духовке?

Да. Подготовьте начинку, как указано с использованием общего количества бульона. Переложите в 9x13-дюймовую выпечку или в другое большую кастрюлю. Выпекать, открытый, при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 45 минут до 1 часа.

Как хранить и заморозить медленную начинку

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Осторожно разогреть в микроволновой печи или в духовке. Чтобы заморозить, перенесите начинку на морозильные сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Оберните в слое фольги для дополнительной защиты. Заморозить три -шесть месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Мне не нужен День Благодарения, Рождество или какой -либо праздник, чтобы сделать начинку», - говорится в FlyingsCot4. «Этот рецепт отлично сочетается с индейкой, свининой, курицей или всем!»

«Вкусно», восхищает кусочек. «Я сделал рецепт, как указано, и он был чертовски хорош. Он богат, поэтому меньшие порции совершенно хороши. Нам понравилось, и я снова сделаю этот рецепт. В следующий раз я мог бы экспериментировать с грибами портобелло в этом рецепте».

«Супер простой способ сделать начинку, особенно когда у вас есть так много других вещей, которые можно приготовить для праздничной еды», - говорит MRSG0327. «Будьте очень хорошо осведомлены о том, сколько вы зарабатываете, потому что это значительно влияет на время приготовления и количество влаги».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 2 чашки нарезанного сельдерея

  • 12 унций нарезанные грибы

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 12 стаканов сухой кубики хлеба

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки сушеные шалфей

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 чашки куриного бульона или по мере необходимости

  • 2 больших яиц, взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, грибы и петрушку в масле, пока не станут слегка смягченным, от 5 до 8 минут.

  2. Поместите кубики хлеба в очень большую миску. Ложка приготовленных овощи на кубиках хлеба. Приправить солью, шалфей, приправа птицы, тимьян, маджорам и перец. Вылейте достаточно бульона, чтобы увлажнить, затем перемешать в яйца. Передайте смесь в медленную плиту.

  3. Накрыть накрыть и варить на высоком уровне в течение 45 минут, затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение 4-8 часов.

    Meredith Food Studio

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
13г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 502 мг 22%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кубинский стиль морского баса

Этот рецепт рыбы в кубинском стиле легко подготовить, и обязательно понравится. Это также отличное блюдо, чтобы подавать гостям, когда у вас мало времени (или желания) работать весь день на кухне. ...

Мамы спагетти болоньезе

Рецепт прошел от моего итальянского деда. Ultimate Comfort Food. Остатки хорошо замораживают! Чтобы сделать этот рецепт более аутентичным, вы можете использовать смесь измельчения, свинины и...

Кальцоне

Этот рецепт Calzone можно разделить пополам на 2 обычных кальцонов. Мы наполняем их чем угодно. Они восхитительны! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2...

Индийский томатный рис

Это вкусное южно -индийское блюдо является обычным продуктом в индийской семье. Он также называется «томатной ванной» и часто подается в одиночку на завтрак или даже легкий обед или ужин. Это фаворит...

Медленная плита веганский лун и картофельный суп

Сердечный суп веганского картофеля, приготовленный без продуктов животного происхождения, но все же полон богатого вкуса. Объединение овощей, прежде чем кипеть в медленной плите выявляет вкус...