Ужин

Кубинский стиль морского баса

45 минут
4 порции

Этот рецепт рыбы в кубинском стиле легко подготовить, и обязательно понравится. Это также отличное блюдо, чтобы подавать гостям, когда у вас мало времени (или желания) работать весь день на кухне.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 1 стакан тонко нарезанный белый лук

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 4 стакана сея

  • 1 чашки сухого белого вина

  • нарезанный нарезанный нарезанный зеленый оливки

  • чашка высушенных каперсов

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 4 (6 унций) филе морской бас

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до мягкого. Добавьте чеснок и обжарить около 1 минуты. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не начнут смягчаться. Добавьте вино, оливки, каперсы и хлопья красного перца. Нагреть до кипения.

  2. Поместите морской бас в соус. Накрыть и осторожно варить, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 10 до 12 минут. Переложите рыбу на сервировочную тарелку и согревайте.

  3. Увеличьте огонь и добавьте масло в соус. Варить, пока соус не загустеет. Добавить в кинзу. Подавать соус над рыбой.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
19г Жиры
17г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 988 мг 43%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 8 г
Белок 34г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 1063 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цитрусовый сладкий картофель и рутабага

Жареный сладкий картофель, лук и рутабага с различными цитрусовыми соками сжимаются сверху. Я не любил сладкий картофель, пока не сделал это для моей семьи сладкого картофеля. Теперь у меня есть они...

Джак-фаршированный фаршированный перец

Превратите апельсиновый сладкий перец в удовлетворительный ужин на тему Хэллоуина с этим легким, веселым и дружелюбным для детей рецепт перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...

Жареный спагетти -сквош с молотой индейкой и овощами

Это блюдо с низким содержанием углеводов, в этом блюде оснащено жареным спагетти-сквош, фаршированную молотой индейкой, обжаренной спаржей, помидорами, базиликом, луком и чесноком. Время подготовки...

Вкусный лосось с сыром фета

Я создал этот лосось с фета, когда моя семья попросила меня придумать новое лососевое блюдо. Я использовал то, что у меня было под рукой, и им это понравилось! Он довольно богат вкусом, но не очень...

Курица и пельмени с нуля

Из пельмени и свежих грибов имеют различие в этом блюде из курицы и пельмени. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 55 минут...