Этот рецепт рыбы в кубинском стиле легко подготовить, и обязательно понравится. Это также отличное блюдо, чтобы подавать гостям, когда у вас мало времени (или желания) работать весь день на кухне.
Ингредиенты
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
1 стакан тонко нарезанный белый лук
2 столовые ложки измельченного чеснока
4 стакана сея
1 чашки сухого белого вина
нарезанный нарезанный нарезанный зеленый оливки
чашка высушенных каперсов
чайная ложка красного перца хлопья
4 (6 унций) филе морской бас
2 столовые ложки масла
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до мягкого. Добавьте чеснок и обжарить около 1 минуты. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не начнут смягчаться. Добавьте вино, оливки, каперсы и хлопья красного перца. Нагреть до кипения.
Поместите морской бас в соус. Накрыть и осторожно варить, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 10 до 12 минут. Переложите рыбу на сервировочную тарелку и согревайте.
Увеличьте огонь и добавьте масло в соус. Варить, пока соус не загустеет. Добавить в кинзу. Подавать соус над рыбой.
Пищевая ценность (на порцию)
444 | Калории |
19г | Жиры |
17г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 444 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 988 мг | 43% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 30 мг | 149% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 1063 мг | 23% |
Вам может понравиться
Жареный сладкий картофель, лук и рутабага с различными цитрусовыми соками сжимаются сверху. Я не любил сладкий картофель, пока не сделал это для моей семьи сладкого картофеля. Теперь у меня есть они...
Превратите апельсиновый сладкий перец в удовлетворительный ужин на тему Хэллоуина с этим легким, веселым и дружелюбным для детей рецепт перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...
Это блюдо с низким содержанием углеводов, в этом блюде оснащено жареным спагетти-сквош, фаршированную молотой индейкой, обжаренной спаржей, помидорами, базиликом, луком и чесноком. Время подготовки...
Я создал этот лосось с фета, когда моя семья попросила меня придумать новое лососевое блюдо. Я использовал то, что у меня было под рукой, и им это понравилось! Он довольно богат вкусом, но не очень...
Из пельмени и свежих грибов имеют различие в этом блюде из курицы и пельмени. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 55 минут...