Ужин

Вкусный лосось с сыром фета

50 минут
8 порций

Я создал этот лосось с фета, когда моя семья попросила меня придумать новое лососевое блюдо. Я использовал то, что у меня было под рукой, и им это понравилось! Он довольно богат вкусом, но не очень высоким жиром, в зависимости от того, какие ингредиенты вы используете.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (2 фунта) филе лосося, удаленные кости

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • чашка света майонеза

  • 1 столовая ложка легкого сливочного сыра

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка наземной паприки

  • чашка панко (японские хлебные крошки) или обычные сухие панировочные сухания

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Распылите фольгу с легким покрытием спрей для приготовления пищи и положите лосось сверху.

  2. Смешайте фета, майонез, сливочный сыр, дижон, лук порошок, уксус, чесночный порошок, соль, перец и паприка в миске до гладкого. Распределите смесь на лосося, затем посыпьте хлебные крошки, полностью покрывая.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 35 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
17г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 447 мг 19%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Philly Cheesesteak Лазанья

Мне нравятся мои бутерброды Philly Cheesesteak с маринарой, поэтому я подумал, что попробую сделать лазанью. Это оказалось фантастически! Вы не кипятите лапшу, просто дайте им впитаться в горячей...

Весенние травы Поповер

Эти хрустящие, теплые попверс со свежими травами станут вкусным дополнением к вашему следующему блюду. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...

Дерзкий пирог с пастухами

Говяжий фарш, лук и морковь с томатным соусом, увенчанным картофельным пюре, выпекаются для вкусной и легкой комфортной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Орех -сквош Кугель II

Лапша кугель с тыквой орех и карамелизованным луком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 тыква ореха, вдвое...

Жареные картофельные клинья со свежими травами

Поднимите свой картофель несколькими свежими травами и оливковым маслом. Легко сделать и может быть настроен в соответствии с вашими вкусами! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...