Быстрый, легкий и вкусная говядина рецепт эмпанады. Идеально идеально подходит для еды с рецептом риса и бобов или в качестве закусок на вечеринке.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
2 среднего лука, мелко нарезанный
1 чашка нарезанного кубиками сладкого перца
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чашка сеянного, мелко нарезанные помидоры
Кубок Софрито (например, Гойя)
2 столовые ложки нарезанного изюма
1 стакан куриного бульона
чашка томатного соуса
чашка нарезанная свежая кинза
Кубка нарезанных испанские оливки
2 (1,41 унция) Пакеты сазон приправы (например, Гойя)
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка наземной тмин
соль и молотый черный перец по вкусу
1 большое яйцо, избитое
1 столовая ложка воды
2 (14 унций) пакеты заморожены раковины эмпанады (такие как дискотеки Goya), оттаивание
1 стакан масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слить и сбросить смазку; Удалите говядину на тарелку и отложите в сторону.
Приготовьте лук, сладкий перец и чеснок в той же сковороде на среднем огне, пока перец не станет мягким, а лук не станет полупрозрачным, убедившись, что не коричнется и не сжигает чеснок, около 5 минут. Добавьте говядину обратно в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Добавить помидоры, софрито и изюм; Готовьте до смягчения, около 5 минут.
Добавьте куриный бульон, томатный соус, кинзу, оливки, сазон, орегано, тмин, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до утолщения, 15-20 минут. Снимите с огня и дайте смесь немного остыть, 15-20 минут.
Смешайте взбитое яйцо и воду в маленькой миске. Ложка наполняет смесь равномерно в середину отталкиваемых дисков эмпанады. Смажьте края яичной и водной смесью, сложите пополам и запечатайте края вилкой.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Fry Empanadas в горячем масле, при необходимости работая в партиях, до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 6 минут, повернувшись на полпути.
Примечания повара:
Поместите сырые эмпанады в вощеную бумагу и оловянную фольгу и в пакет для морозильной камеры для последующего использования. Когда вы готовите каждую Empanada (если не немедленно готовить) после герметизации, поместите на вощеной бумаге и отделитесь с вощеной бумагой или диско -пластиком, чтобы предотвратить прилипание. Накрыть немедленно, чтобы предотвратить высыхание.
Goya (R) диско и гойя (R) Софрито продаются в замороженной секции. Пусть оба разморозили. Софрито трудно ложку, если вы не разморозите немного.
Вы можете использовать кухонный комбайн для нарезания лука и перца, но нарезать другие ингредиенты вручную.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
14г | Жиры |
47 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 1851 мг | 80% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 309 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эта традиционная горячая закуска всегда приятно. Куриные печень и водяные каштаны маринованы в простом, пикантном соусе, затем обернуты беконом и жареным. Время подготовки: 20 минут Время...
Еще один простой, быстрый и вкусный рецепт тофу, которым научил меня моя жена, корейская. Описанный соус для погружения довольно острый, так что приведите ингредиенты по вашему вкусу. Ешьте с...
Этот рецепт мгновенной начинки в горшке идеально подходит для праздников, когда вы нажимаете на духовку или на плите. Вы, вероятно, будете готовить немного традиционного пути в своей индейке, но если...
Этот подлинный традиционный арабский рецепт состоит из курицы, цветной капусты и картофеля. Подавать с простым йогуртом и салатом, чтобы смешать с рисовым блюдом. Это очень просто, у него просто...
Это запеченное куриное и овощное блюдо вкусное. Однажды ночью я вошел с работы и хотел что -то немного легче. Я использовал замороженные куриные грудки и свежие овощи. Я добавил специи случайным...