Ужин

Жареная говядина эмпанадас с оливками и софрито

115 минут
10 порций

Быстрый, легкий и вкусная говядина рецепт эмпанады. Идеально идеально подходит для еды с рецептом риса и бобов или в качестве закусок на вечеринке.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
10
Выход:
20 Empanadas

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 2 среднего лука, мелко нарезанный

  • 1 чашка нарезанного кубиками сладкого перца

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чашка сеянного, мелко нарезанные помидоры

  • Кубок Софрито (например, Гойя)

  • 2 столовые ложки нарезанного изюма

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка томатного соуса

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • Кубка нарезанных испанские оливки

  • 2 (1,41 унция) Пакеты сазон приправы (например, Гойя)

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка наземной тмин

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка воды

  • 2 (14 унций) пакеты заморожены раковины эмпанады (такие как дискотеки Goya), оттаивание

  • 1 стакан масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слить и сбросить смазку; Удалите говядину на тарелку и отложите в сторону.

  2. Приготовьте лук, сладкий перец и чеснок в той же сковороде на среднем огне, пока перец не станет мягким, а лук не станет полупрозрачным, убедившись, что не коричнется и не сжигает чеснок, около 5 минут. Добавьте говядину обратно в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Добавить помидоры, софрито и изюм; Готовьте до смягчения, около 5 минут.

  3. Добавьте куриный бульон, томатный соус, кинзу, оливки, сазон, орегано, тмин, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до утолщения, 15-20 минут. Снимите с огня и дайте смесь немного остыть, 15-20 минут.

  4. Смешайте взбитое яйцо и воду в маленькой миске. Ложка наполняет смесь равномерно в середину отталкиваемых дисков эмпанады. Смажьте края яичной и водной смесью, сложите пополам и запечатайте края вилкой.

  5. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Fry Empanadas в горячем масле, при необходимости работая в партиях, до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 6 минут, повернувшись на полпути.

Примечания повара:

Поместите сырые эмпанады в вощеную бумагу и оловянную фольгу и в пакет для морозильной камеры для последующего использования. Когда вы готовите каждую Empanada (если не немедленно готовить) после герметизации, поместите на вощеной бумаге и отделитесь с вощеной бумагой или диско -пластиком, чтобы предотвратить прилипание. Накрыть немедленно, чтобы предотвратить высыхание.

Goya (R) диско и гойя (R) Софрито продаются в замороженной секции. Пусть оба разморозили. Софрито трудно ложку, если вы не разморозите немного.

Вы можете использовать кухонный комбайн для нарезания лука и перца, но нарезать другие ингредиенты вручную.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
14г Жиры
47 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1851 мг 80%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 309 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Румаки

Эта традиционная горячая закуска всегда приятно. Куриные печень и водяные каштаны маринованы в простом, пикантном соусе, затем обернуты беконом и жареным. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареный тофу

Еще один простой, быстрый и вкусный рецепт тофу, которым научил меня моя жена, корейская. Описанный соус для погружения довольно острый, так что приведите ингредиенты по вашему вкусу. Ешьте с...

Мгновенная начинка горшка

Этот рецепт мгновенной начинки в горшке идеально подходит для праздников, когда вы нажимаете на духовку или на плите. Вы, вероятно, будете готовить немного традиционного пути в своей индейке, но если...

Малуоба

Этот подлинный традиционный арабский рецепт состоит из курицы, цветной капусты и картофеля. Подавать с простым йогуртом и салатом, чтобы смешать с рисовым блюдом. Это очень просто, у него просто...

Запеченные куриные грудки и овощи

Это запеченное куриное и овощное блюдо вкусное. Однажды ночью я вошел с работы и хотел что -то немного легче. Я использовал замороженные куриные грудки и свежие овощи. Я добавил специи случайным...