Ужин

Запеченные куриные грудки и овощи

50 минут
4 порции

Это запеченное куриное и овощное блюдо вкусное. Однажды ночью я вошел с работы и хотел что -то немного легче. Я использовал замороженные куриные грудки и свежие овощи. Я добавил специи случайным образом, и это оказалось очень хорошо, подумал я. Там не было никаких жалоб от других.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 8 морковь, нарезанные на 1/2 дюйма

  • 8 стеблей сельдерей, нарезанный

  • 8 зеленый лук, нарезанный

  • 4 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая плоская петрушка

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка лимонного перца

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 щепотки свежевымочного черного перца или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Расположить куриные грудки на противне; Распространите морковь, сельдерей, зеленый лук, сладкий перец и петрушку вокруг курицы. Сбрызните оливковое масло на курицу и овощи; Приправить итальянскую приправу, порошок чили, лимонный перец, соль и черный перец.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Уильям Хупер

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
32г Жиры
24г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 923 мг 40%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 11 г
Белок 29г
Витамин С 117 мг 584%
Кальций 137 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 1153 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кэтис Южный кукурузный пудинг

Это замечательное гарнир, которое отлично сочетается с ветчиной или свининой. Это замечательно для этой большой толпы на День Благодарения и Рождества, и очень быстро и легко сделать. Время...

Афгани Кабли Пулао

Этот афганский рисовый кости, называемый Кабули Пулао, производится в скороварке. Идеально текстурированный рис наполнен вкусом из опытного домашнего бульона. Вы также можете подготовить его на своей...

Тушеное мясо с грибами во французском стиле

Грибы на медленном огне с луком, вином и морковью создают богатое рагу во французском стиле. Подавать с яичной лапшой, полентой или картофельным пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Сковочная курица булгоги

Эта курица булгоги-это быстро и очень вкусная, но очень вкусная еда. Вы можете заменить курицу говядиной или свининой на разнообразие. Мы с женой очень любим этот рецепт, и это займет всего 30 минут...

Терияки куриные бедра шампуры

Эти шашлыки для куриного бедра объединяются так быстро, что вы в кратчайшие сроки пообедаете на столе. Подготовьте накануне, и ужин будет готов через 20 минут. Подавать над рисом с некоторыми...