Ужин

Яблочное рагу из говядины

165 минут
6 порций

Говядина с тушеной тушеной кубики в сочетании с яблоками и яблочным сидром, чтобы создать простую и сладкую еду для всей семьи! Подавать с сытным, хрустящим хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 фунта куба с говядиной мясо

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чашки яблочного сидра

  • чашка воды

  • чашка яблочного уксуса

  • 1 Большой лавровый лист

  • 4 морковь, нарезанный

  • 3 картофеля, кубик

  • 2 лука, нарезанные кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные

  • 1 большое яблоко McIntosh, нарезанное

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль, перец и тимьян в миске. Бросьте кубики говядины в муку.

  2. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем огне. Работая в партиях, коричневые кубики говядины со всех сторон. Смешайте в кастрюле мясо с коричневым цвета, яблочный сидр, воду и сидр и доведите его до кипения. Добавить лавровый лист; Уменьшите огонь до минимума. Варить, частично покрытый, в течение 1 часа.

  3. Добавьте морковь, картофель, лук, сельдерей и яблоко и варите, пока овощи не станут нежными, примерно на 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
22г Жиры
52г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 891 мг 39%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 21 г
Белок 30 г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 64 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 1047 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушный фритюр

Я сделал этот воздушный фритюрник Mac 'n' Cheese, чтобы пойти с моим оставшимся копченым горшком! Теперь это единственный способ, которым я делаю сыр Mac 'n'. Это делает около 4...

Бедный человек икра

Икры бедняка - это красочная, легкая и вкусная смесь, чтобы подавать с чипсами из тортильи или лаваша. Авокадо, помидоры, зеленый лук, черная фасоль и мексикар сочетаются с уксусом из красного вина...

Супер-прострая, супер-пряная монгольская говядина

Эта пряная монгольская говядина-отличный дегустационный рецепт, который легко подготовить и займет несколько минут, чтобы приготовить! Подавать с рисом и вегетарианской стороной для хорошего...

Фритюр

Эти милы из сладкого картофеля имеют удар, и они становятся легче, подготовив их в воздушном фритюре. Подавать с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время...

Раковидный кукурузный хлеб

Вкусный поворот каджун на мексиканском кукурузном хлебе. Все не могут перестать говорить об этом рецепте. Это обязательно станет любимым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...