Ужин

Воздушный фритюр

35 минут
4 порции

Я сделал этот воздушный фритюрник Mac 'n' Cheese, чтобы пойти с моим оставшимся копченым горшком! Теперь это единственный способ, которым я делаю сыр Mac 'n'. Это делает около 4 порций, и это было так хорошо!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки макароны локтя

  • 2 столовые ложки смазки бекона

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка муки

  • 1 чашки молока

  • 1 столовая ложка Расширенного приготовленного бекона

  • 1 чайная ложка высушенных итальянских трав

  • чашка тертый острый сыр чеддер

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • тертый Colby-Monterey Jack Cheese

  • Кубок рикотта сыр

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки итальянских хлебных крошек

  • спрей для приготовления оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока почти не твердо до укуса, около 6 минут. Осушать.

  2. Тем временем растопите смазку с беконом в небольшой чугунной сковороде, которая вписывается в фритюрницу на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Размешайте муку в горячую смазку с беконом до золотисто -коричневого цвета, сделав рулет. Медленно взбейте молоко и варите, пока не загустеет, около 5 минут.

  3. Добавьте бекон и итальянские травы. Смешайте в Чеддере, Пармезан, Колби-Монтерей Джек и Рикотта сыры, а также приправьте солью и перцем. Перемешайте, пока сыр не расплавится, около 3 минут.

  4. Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (195 градусов C).

  5. Сложите макароны в сырный соус и нанесите на вершину хлебные крошки. Спритц с оливковым маслом и похлопайте, чтобы свести к минимуму крошки.

  6. Воздух, пока вершина не станет золотисто-коричневым, а сыр не поднимается на краю сковороды, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
17г Жиры
59 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 322 мг 14%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 19г
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Солонина говядина и капуста с соусом Гиннесса-Дижон

Эта солонина и капуста - классика Дня Святого Патрика. Соус поднимает его на следующий уровень. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное время: 10 минут Общее время: 8...

Свежие помидоры и перец бисквит

Я в основном придумал это в конце лета и выбрал все свои помидоры, колокольчики и банановые перцы и не знал, что делать с ними всеми! Бросил все в горшок и использовал воображение. Я подал его с...

Овестный хлеб

Этот овсяный хлеб-легкий хлеб с большим объемом. Тесто выполняется в хлебной машине, оставленную, чтобы подняться в смазанную жиром кастрюлю и выпекается в духовке. Время подготовки: 10 минут Время...

Сырье мясной рулет

«Функция» мясной рулет, приготовленный из говядины, свинины, сыра, яиц, суповой смесью и хлебаточных крошек. Моцарелла сыр джазовый поднимает классику. Время подготовки: 15 минут Время...

Шведские шафрановые булочки

Эти традиционные шведские булочки для шафрана часто выпекаются во время Рождества. Это очень вкусная и прекрасная традиция! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...