Я сделал этот воздушный фритюрник Mac 'n' Cheese, чтобы пойти с моим оставшимся копченым горшком! Теперь это единственный способ, которым я делаю сыр Mac 'n'. Это делает около 4 порций, и это было так хорошо!
Ингредиенты
2 чашки макароны локтя
2 столовые ложки смазки бекона
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка муки
1 чашки молока
1 столовая ложка Расширенного приготовленного бекона
1 чайная ложка высушенных итальянских трав
чашка тертый острый сыр чеддер
чашка свежего терпкого сыра пармезан
тертый Colby-Monterey Jack Cheese
Кубок рикотта сыр
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки итальянских хлебных крошек
спрей для приготовления оливкового масла
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока почти не твердо до укуса, около 6 минут. Осушать.
Тем временем растопите смазку с беконом в небольшой чугунной сковороде, которая вписывается в фритюрницу на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Размешайте муку в горячую смазку с беконом до золотисто -коричневого цвета, сделав рулет. Медленно взбейте молоко и варите, пока не загустеет, около 5 минут.
Добавьте бекон и итальянские травы. Смешайте в Чеддере, Пармезан, Колби-Монтерей Джек и Рикотта сыры, а также приправьте солью и перцем. Перемешайте, пока сыр не расплавится, около 3 минут.
Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (195 градусов C).
Сложите макароны в сырный соус и нанесите на вершину хлебные крошки. Спритц с оливковым маслом и похлопайте, чтобы свести к минимуму крошки.
Воздух, пока вершина не станет золотисто-коричневым, а сыр не поднимается на краю сковороды, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
17г | Жиры |
59 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 322 мг | 14% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Белок 19г | |
Калий 351 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эта солонина и капуста - классика Дня Святого Патрика. Соус поднимает его на следующий уровень. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное время: 10 минут Общее время: 8...
Я в основном придумал это в конце лета и выбрал все свои помидоры, колокольчики и банановые перцы и не знал, что делать с ними всеми! Бросил все в горшок и использовал воображение. Я подал его с...
Этот овсяный хлеб-легкий хлеб с большим объемом. Тесто выполняется в хлебной машине, оставленную, чтобы подняться в смазанную жиром кастрюлю и выпекается в духовке. Время подготовки: 10 минут Время...
«Функция» мясной рулет, приготовленный из говядины, свинины, сыра, яиц, суповой смесью и хлебаточных крошек. Моцарелла сыр джазовый поднимает классику. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти традиционные шведские булочки для шафрана часто выпекаются во время Рождества. Это очень вкусная и прекрасная традиция! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...