Вкусный поворот каджун на мексиканском кукурузном хлебе. Все не могут перестать говорить об этом рецепте. Это обязательно станет любимым.
Ингредиенты
1 стакан желтой кукурузной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 яйца
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 (4 унция) банка на кубиках пименто
Чашка растительного масла
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 (15 унций) может
чашка нарезанного перца халапеньо
1 фунт, очищенные хвосты раков
1 ущипная приправленная соль, или по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Размешайте кукурузную муку, пищевую соду и соль в большой миске. В другой миске взбейте яйца, лук, зеленый перец, пименто, растительное масло, сыр чеддер, кукуруза в стиле крема, перец халапеньо, хвосты раков, приправленную соль, кайенский перец и чесночный порошок, пока смесь не будет хорошо смешана. Вылейте смесь раков в смесь кукурузной муки и перемешайте. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кукурузный хлеб не станет слегка золотисто -коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 55 минут. Дайте отдыхать около 10 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
11г | Жиры |
19г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 534 мг | 23% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 20 мг | 99% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 215 мг | 5% |
Вам может понравиться
Замечательная дегустационная креветка. Легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Это рецепт, которую всегда делает моя мама. Это вкусно! Рис оказывается зеленым из -за кинзы, и он полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Итальянская колбаса на гриле с сладким перцем и луком готовит красочный летний ужин. Вы также можете подавать жареные колбаски в булочках для хот -догов и мелко нарезать овощи, когда -то жарившись на...
Это куриное карри, приготовленное давлением, легко приготовить. Я не фанат пряного, поэтому я сделал это с мягким желтым порошком карри. Не стесняйтесь заменить предпочтительное карри на желаемый...
Эти куриные тако ранчо являются отличным изменением от обычных тако в мексиканском стиле. Быстрый, прохладный летний ужин, приготовленный из оставшейся гриль -курицы. Естественно, вы можете...