Ужин

Раковидный кукурузный хлеб

80 минут
12 порций

Вкусный поворот каджун на мексиканском кукурузном хлебе. Все не могут перестать говорить об этом рецепте. Это обязательно станет любимым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан желтой кукурузной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (4 унция) банка на кубиках пименто

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 (15 унций) может

  • чашка нарезанного перца халапеньо

  • 1 фунт, очищенные хвосты раков

  • 1 ущипная приправленная соль, или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Размешайте кукурузную муку, пищевую соду и соль в большой миске. В другой миске взбейте яйца, лук, зеленый перец, пименто, растительное масло, сыр чеддер, кукуруза в стиле крема, перец халапеньо, хвосты раков, приправленную соль, кайенский перец и чесночный порошок, пока смесь не будет хорошо смешана. Вылейте смесь раков в смесь кукурузной муки и перемешайте. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кукурузный хлеб не станет слегка золотисто -коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 55 минут. Дайте отдыхать около 10 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
11г Жиры
19г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 534 мг 23%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 93 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Португальские креветки

Замечательная дегустационная креветка. Легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Перуанский кинза рис

Это рецепт, которую всегда делает моя мама. Это вкусно! Рис оказывается зеленым из -за кинзы, и он полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Итальянская колбаса на гриле с перцем и луком

Итальянская колбаса на гриле с сладким перцем и луком готовит красочный летний ужин. Вы также можете подавать жареные колбаски в булочках для хот -догов и мелко нарезать овощи, когда -то жарившись на...

Мгновенные куриные бедра карри

Это куриное карри, приготовленное давлением, легко приготовить. Я не фанат пряного, поэтому я сделал это с мягким желтым порошком карри. Не стесняйтесь заменить предпочтительное карри на желаемый...

Ранчо куриные тако

Эти куриные тако ранчо являются отличным изменением от обычных тако в мексиканском стиле. Быстрый, прохладный летний ужин, приготовленный из оставшейся гриль -курицы. Естественно, вы можете...