Ужин

Итальянская колбаса на гриле с перцем и луком

30 минут
5 порций

Итальянская колбаса на гриле с сладким перцем и луком готовит красочный летний ужин. Вы также можете подавать жареные колбаски в булочках для хот -догов и мелко нарезать овощи, когда -то жарившись на гриле как «наслаждение». Мне нравится добавлять сквирт горчицы, когда я служу их таким образом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на полоски

  • 1 зеленый сладкий перец, разрезать на полоски

  • 1 желтый сладкий перец, нарезать полоскими

  • 1 маленький белый лук, нарезанный в лепестки

  • 1 маленький красный лук, нарезанный в лепестки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка сухой итальянской приправы

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 5 (4 унция) ссылки горячие итальянские колбасные ссылки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте сладкий перец и лук в большой миске. Добавить оливковое масло, итальянскую приправу, соль и перец; Хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Проткнуть 4 отверстия в каждой колбасе, используя зубочистку; Это поможет помешать им взрываться на гриле.

  3. Поместите овощи в корзину для гриля и варите на предварительно разогретых гриле в течение 2 минут. Добавьте колбасу прямо в решетку и гриль в течение 4 минут. Переверните колбасу, перемешайте овощи и гриль еще на 4 минуты.

Совет рецепта

Сладкая итальянская и мягкая итальянская колбаса также хорошо работает с этим рецептом, поэтому используйте то, что вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
23г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 752 мг 33%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 97 мг 485%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 422 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканская курица

Специи, специи, специи! Этот марокканский рецепт курицы густой со специями, и после еды ваши вкусовые рецепторы будут густыми с удовольствием. Это блюдо является определенным приятным для толпы! ...

Сладкие и кислые фрикадельки в соусе

Семейный рецепт (от моей свекровь) для уникального поворота на традиционных фрикадельках. Они запечены в прекрасном сладком и кисло-сладком соусе на томатной основе, который восхитительно из-за риса...

Говядина флорентийца

Это рецепт, которую моя мама часто делала. Подростки вокруг моего дома вдыхают его. Я обычно обжариваю лук в небольшом масле, прежде чем добавлять его в блюдо, и я микроволновый шпинат. Время...

Мгновенный горшок обжаренные брюссельские ростки с панчеттой

Хрустящая панчетта и брюссельская капуста идеально жарены в вашем мгновенном горшке для быстрого и легкого ужина в неделю, который является кето и палео-дружественным. Время подготовки: 5 минут...

Кателли бистро жареные портобелло и салат из пасты шпината

Простые и изысканные ингредиенты объединяются, чтобы сделать быстрый вегетарианский салат из пасты, который идеально подходит для ужинов в будние ночи или даже повседневного развлечения. Время...