Эта запеканка с макаронами и гамбургером - это сытная еда, которая отлично подходит для меньшего количества и имеет много остатков для хорошей повторной еды. Это вкусное блюдо, которое я создал, заставило большие пальцы моей семьи для многих повторений!
![](/img/6678/7289121-5e236adae5024f3281e5aa80b47af197.jpg)
Ингредиенты
пищевой спрей
2 чашки макароны локтя
1 (8 унций) упаковка обработанного сыра (например, Velveeta), кубик
1 фунт говяжий фарш
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 (10,5 унции) может конденсированный суп с сыром чеддер (например, Кэмпбелл)
1 (8 унций) картонная сметана
чашка тертый сыр пармезан
Чашка нарезанного лука
чашка молока
8 ломтиков американский сыр (например, крафт)
1 (8 унций) упаковывать маслянистые круглые крекеры (например, Ritz), измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки 11x13 дюймов.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Осушать. Переложите в миску, добавьте обработанные кубики сыра и оставьте, пока сыр частично не тает.
Поместите говяжий фарш в сковороду на среднем огне, разбейте мясо на части шпателем и посыпьте чесночным порошком, луковым порошком, солью и черным перцем. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку.
Размешайте конденсированный суп, сметану, сыр пармезан и лук вместе в миске; Аккуратно сложите макароны и обработанную сырную смесь в суповую смесь. Добавьте молоко до тщательного объединения. Смешайте говяжий фарш с смесью макаронов и распространяйтесь в приготовленную блюдо для выпечки. Лучшая запеканка с ломтиками американского сыра и посыпать крекерами крошки сверху. Накрыть запеканку алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, около 20 минут; Снимите фольгу и запекайте, пока вершина не станет золотисто -коричневым, еще около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
689 | Калории |
40 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 689 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 1436 мг | 62% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 458 мг | 35% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 390 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Трехлетний мясной рулет Трехлетний мясной рулет](/img/29651/734033-802bcda787a24bb69910539a2a1a7015.jpg)
Вкусное сочетание говядины, свинины и колбасы с карамелизованным томатным супом. Мой любимый рецепт мясного рулета на сегодняшний день. Стоит каждый ингредиент! Время подготовки: 15 минут Время...
![Медленная плита куриное карри Медленная плита куриное карри](/img/3142/Slow-Cooker-Chicken-Curry-Tammy-Lynn-4x3-1-2000-35f4162e8e8b4e9684bd9447b8983ee9.jpg)
Этот рецепт куриного карри с медленной плитой не может быть легче-все ингредиенты входят в одно и то же время, и через несколько часов ужин готов! Подавать на рис из цветной капусты, обжаренные...
![Расселс рыб тушеное мясо Расселс рыб тушеное мясо](/img/4614/466078-5724d2cef99f4799a6373dd4962bbe65.jpg)
Этот простой рецепт рагу для рыбы идеально подходит для холодных зимних дней. Подавать каждую сытную миску с нарезанным французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...
![Похлебки морепродуктов Похлебки морепродуктов](/img/764/4412175-seafood-chowder-Laura-M-1x1-1-14580cbd0a114cb7a388982493cd0fba.jpg)
Этот похлебник из морепродуктов, приготовленный из пяти видов морепродуктов, кремовый и полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...
![Швейцарские энчилады Швейцарские энчилады](/img/33330/639855-c8d9796a64bb42b98001251542e6fe4c.jpg)
Мой муж жил в Мексике в течение нескольких лет и любил энчиладас Суйзас (швейцарские энчиладас). Я нашел этот рецепт, и он сказал, что он на вкус, как и те, которые его «мамита» сделали его. Время...