Эта запеканка с макаронами и гамбургером - это сытная еда, которая отлично подходит для меньшего количества и имеет много остатков для хорошей повторной еды. Это вкусное блюдо, которое я создал, заставило большие пальцы моей семьи для многих повторений!
Ингредиенты
пищевой спрей
2 чашки макароны локтя
1 (8 унций) упаковка обработанного сыра (например, Velveeta), кубик
1 фунт говяжий фарш
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 (10,5 унции) может конденсированный суп с сыром чеддер (например, Кэмпбелл)
1 (8 унций) картонная сметана
чашка тертый сыр пармезан
Чашка нарезанного лука
чашка молока
8 ломтиков американский сыр (например, крафт)
1 (8 унций) упаковывать маслянистые круглые крекеры (например, Ritz), измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки 11x13 дюймов.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Осушать. Переложите в миску, добавьте обработанные кубики сыра и оставьте, пока сыр частично не тает.
Поместите говяжий фарш в сковороду на среднем огне, разбейте мясо на части шпателем и посыпьте чесночным порошком, луковым порошком, солью и черным перцем. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку.
Размешайте конденсированный суп, сметану, сыр пармезан и лук вместе в миске; Аккуратно сложите макароны и обработанную сырную смесь в суповую смесь. Добавьте молоко до тщательного объединения. Смешайте говяжий фарш с смесью макаронов и распространяйтесь в приготовленную блюдо для выпечки. Лучшая запеканка с ломтиками американского сыра и посыпать крекерами крошки сверху. Накрыть запеканку алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, около 20 минут; Снимите фольгу и запекайте, пока вершина не станет золотисто -коричневым, еще около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
689 | Калории |
40 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 689 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 1436 мг | 62% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 458 мг | 35% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 390 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я люблю их в ресторане, поэтому, когда я делаю их дома, я стараюсь сделать их немного более здоровыми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Ризотто - это северное итальянское рисовое блюдо, которое приготовляется в течение долгого времени, часто помешивая. Традиционное ризотто готовится с теплым бульоном, добавляется медленно, чтобы...
Мы с мужем придумали легкую (и вкусную) медленную плитную еду в подготовке к урагану Сэнди. Он имеет эклектичную смесь карри, кленового сиропа и молотой горчицы, чтобы создать аппетитное блюдо...
Просто люблю этот суп. Я разработал его, чтобы использовать небольшие количества овощей, и мы влюбились в ароматы. Для менее острого супа используйте обычную итальянскую колбасу. Для большего тепла...