Ужин

Сырные макароны и гамбургер

60 минут
8 порций

Эта запеканка с макаронами и гамбургером - это сытная еда, которая отлично подходит для меньшего количества и имеет много остатков для хорошей повторной еды. Это вкусное блюдо, которое я создал, заставило большие пальцы моей семьи для многих повторений!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки макароны локтя

  • 1 (8 унций) упаковка обработанного сыра (например, Velveeta), кубик

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный суп с сыром чеддер (например, Кэмпбелл)

  • 1 (8 унций) картонная сметана

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка молока

  • 8 ломтиков американский сыр (например, крафт)

  • 1 (8 унций) упаковывать маслянистые круглые крекеры (например, Ritz), измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки 11x13 дюймов.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, 8 минут. Осушать. Переложите в миску, добавьте обработанные кубики сыра и оставьте, пока сыр частично не тает.

  3. Поместите говяжий фарш в сковороду на среднем огне, разбейте мясо на части шпателем и посыпьте чесночным порошком, луковым порошком, солью и черным перцем. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, около 10 минут. Слейте лишнюю смазку.

  4. Размешайте конденсированный суп, сметану, сыр пармезан и лук вместе в миске; Аккуратно сложите макароны и обработанную сырную смесь в суповую смесь. Добавьте молоко до тщательного объединения. Смешайте говяжий фарш с смесью макаронов и распространяйтесь в приготовленную блюдо для выпечки. Лучшая запеканка с ломтиками американского сыра и посыпать крекерами крошки сверху. Накрыть запеканку алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, около 20 минут; Снимите фольгу и запекайте, пока вершина не станет золотисто -коричневым, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

689 Калории
40 г Жиры
50 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 689
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 1436 мг 62%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 458 мг 35%
Железо 4 мг 19%
Калий 390 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Трехлетний мясной рулет

Вкусное сочетание говядины, свинины и колбасы с карамелизованным томатным супом. Мой любимый рецепт мясного рулета на сегодняшний день. Стоит каждый ингредиент! Время подготовки: 15 минут Время...

Медленная плита куриное карри

Этот рецепт куриного карри с медленной плитой не может быть легче-все ингредиенты входят в одно и то же время, и через несколько часов ужин готов! Подавать на рис из цветной капусты, обжаренные...

Расселс рыб тушеное мясо

Этот простой рецепт рагу для рыбы идеально подходит для холодных зимних дней. Подавать каждую сытную миску с нарезанным французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...

Похлебки морепродуктов

Этот похлебник из морепродуктов, приготовленный из пяти видов морепродуктов, кремовый и полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Швейцарские энчилады

Мой муж жил в Мексике в течение нескольких лет и любил энчиладас Суйзас (швейцарские энчиладас). Я нашел этот рецепт, и он сказал, что он на вкус, как и те, которые его «мамита» сделали его. Время...