Ужин

Похлебки морепродуктов

55 минут
8 порций

Этот похлебник из морепродуктов, приготовленный из пяти видов морепродуктов, кремовый и полон аромата!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) контейнер без жира сливочного сыра

  • 1 чашки без жира молока

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (23 унция) может без жира конденсированного крема из грибного супа

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, непреклоненная

  • 1 чашки нарезанного картофеля

  • 1 стакан нарезанного зеленого лука

  • 1 чашка нарезанную морковь

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • фунт креветки

  • Фунт Бэй Сбежок

  • Фунт Крабмит

  • Фунт -кальмарные трубки

  • 1 (6,5 унции) может нарезать моллюски

Пошаговый рецепт

  1. Сочетайте сливочный сыр, 1/2 стакана молока и чеснок в большом кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока не смешано, около 3 минут. Смешайте в сгущенном супе, непреодолимой кукурузе, оставшемся 1 стаканке молока, картофеля, зеленого лука, моркови, петрушки, черного перца и кайенского перца. Готовьте в течение 25 минут у кипения; Не кипятите.

  2. Добавить креветки, гребешки, краб, кальмары и моллюски; Готовьте, пока морепродукты не станут непрозрачными, около 10 минут.

    Лаура М.

Совет рецепта

Если вы не смотрите свою талию, вы можете использовать обычные ингредиенты вместо перечисленных предметов с низким содержанием жиров.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
Жиры
32г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 1237 мг 54%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 35 г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 213 мг 16%
Железный 9 мг 47%
Калий 869 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат с лапшой Vegan Soba с кунжутом и цитрусовыми

Сначала я познакомился с лапшой Соба моей невесткой, которая любит делать их только с тамари и зеленым луком для приправы. Мне нравится использовать их во всех видах веганских рецептов, особенно...

Жюссельские ростки с тимьян

Попробуйте эти брюссельские ростки, жареные в тимьяне, чтобы превратить скучные ростки в изысканное гарнир, сочетая землистые травы, кислучную клюкву и сладкий кленовый сироп. Это слегка подслащенное...

Сырная запеканка для копченой колбасы

Эта запеканка для копченой колбасы - моя версия слоистой локоть моей бабушки, копченой колбасы, тушеных помидоров и сырной запеканки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Немецкий Schwenkbraten

Швенкбратен был семейным фаворитом, когда мы находились в Германии с ВВС. Свиные отбивные восхитительны с картофельным салатом, багетом или хрустящими булочками. Надеемся, вам понравится! Время...

Цукуне (японские куриные фрикадельки)

Это один из тех продуктов, которые бывают разных вариаций в Японии. Они подаются в основном на палке, но вы можете получить их в супах, бенто, в качестве основного блюда и т. Д. Я даю вам свой рецепт...