Это рецепт для креветок с латиноамериканским ударом с использованием текилы, свежих цитрусовых соков и чеснока. Это просто, и семьей понравится.
Ингредиенты
2 стакана оливкового масла
чашка текила
чашка нарезанная свежая кинза
чашка свежего лайма сока
чашка ананасового сока
Чашка белого уксуса
чашка чесночной соли
чашка земли черный перец
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1 чайная ложка приправленной соли
30 средних креветок - очищен и деформирован
Пошаговый рецепт
Смешайте оливковое масло, текилу, кинзу, сок лайма, ананасовый сок, уксус, чесночную соль, перец, орегано и приправленную соль в блендере; Смешайте до гладкого.
Поместите креветку в миску и вылейте смесь оливкового масла на креветки; бросить, чтобы объединить. Накрыть и позвольте мариновать в холодильнике 2 часа.
Поместите сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте креветки в сковороде, пока не готовится, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
949 | Калории |
91г | Жиры |
9г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 949 | |
Дневная норма | |
Общий жир 91г | 117% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 3858 мг | 168% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вкусно и очень просто сделать! Это начинка, которую нужно сделать, если вы ищете простоту в своей начинке. Вы можете использовать свежий или устаревший хлеб в этом рецепте. Порции: 5 Урожай: От 5 до...
Простая и вкусная жареная в средиземноморском жарке с освежающим соусом цацики. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 гироскопа...
Простой и здоровый рецепт с большим вкусом. Отлично подходит для быстрой еженедельной еды. Подавать над любимым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Фуды в этом простом рецепте - это энергетические дома питания. Почему этот рецепт полезен для вас: высокие антиоксиданты в помидорах, кукурузе и бобах; Высокие клетчатки в бобах; Низкий уровень жира...
В первый раз, когда у меня была обжаренная лапша Удона, я влюбился. Большинство пробуют Udon в супах, но ароматы от горячей сковороды и отличных соусов делают эту острую жареную версию намного лучше...