Ужин

Контактные галстуки в колбасу и перцем соус

30 минут
4 порции

Этот ужин с одной клеткой с макаронами, колбасой и красочными полосками сладкого перца варены в томатном соусе и готовы к подаче через полчаса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций сухой пасты

  • 12 унций сладкая итальянская колбаса, разрезая на 3/4 дюйма

  • 1 стакан тонко нарезанный лук

  • 1 стакан тонко нарезанный красный сладкий перец

  • 1 стакан тонко нарезанный зеленый сладкий перец

  • 1 стакан тонко нарезанный желтый сладкий перец

  • 2 (15 унций) банки Contalina Томатный соус

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Готовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке; осушать.

  2. Тем временем готовьте колбасу и лук в большой непригастной сковороде, пока колбаса не подрумянится. Слейте при необходимости. Добавить перцы; Готовьте 2 минуты, часто помешивая.

  3. Добавить томатный соус и орегано. Довести до кипения. Уменьшить тепло; Варить, открыто, 5 минут.

  4. Добавьте пасту и перемешайте с сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
19г Жиры
65 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 1758 мг 76%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 11 г
Белок 26г
Витамин С 178 мг 889%
Кальций 104 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 604 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карибское крабовое суфле

Мой папа всегда делает это суфле в канун Рождества, когда гости закончились. Это одинаково вкусно сделано из лобстера. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5...

Домашний рецепт слоеного теста с колбасой

Эта выпечка из колбасы, приготовленная из домашнего тесто из слоеного теста и объемной свиной колбасы, являются идеальными чашками, чтобы служить на вашей следующей вечеринке. Время подготовки: 30...

Северная африканская говядина и коричневый рис

Это однополосное тушеное мясо очень отличается. Это также очень здорово. Мой муж попросил секунд! Подавать в суповых мисках. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...

Жареные горячие крылья

Куриные грудки в стиле горячих крыльев, приготовленные на барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 4...

Запеченный мексиканский рис

Я пробовал много вариаций на запеченном рисе и хотел попробовать его с мексиканскими ароматами. Так легко позволить рису испечь, пока вы заботитесь о других вещах, или готовить остальную часть еды...