Ужин

Контактные галстуки в колбасу и перцем соус

30 минут
4 порции

Этот ужин с одной клеткой с макаронами, колбасой и красочными полосками сладкого перца варены в томатном соусе и готовы к подаче через полчаса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций сухой пасты

  • 12 унций сладкая итальянская колбаса, разрезая на 3/4 дюйма

  • 1 стакан тонко нарезанный лук

  • 1 стакан тонко нарезанный красный сладкий перец

  • 1 стакан тонко нарезанный зеленый сладкий перец

  • 1 стакан тонко нарезанный желтый сладкий перец

  • 2 (15 унций) банки Contalina Томатный соус

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Готовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке; осушать.

  2. Тем временем готовьте колбасу и лук в большой непригастной сковороде, пока колбаса не подрумянится. Слейте при необходимости. Добавить перцы; Готовьте 2 минуты, часто помешивая.

  3. Добавить томатный соус и орегано. Довести до кипения. Уменьшить тепло; Варить, открыто, 5 минут.

  4. Добавьте пасту и перемешайте с сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
19г Жиры
65 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 1758 мг 76%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 11 г
Белок 26г
Витамин С 178 мг 889%
Кальций 104 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 604 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оливки жареных на воздухе

Эти жареные оливки соленые, пряные, хрустящие и очень привыкающие. Подавать с ранчо или заправкой из голубого сыра для погружения при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Пастухи пирог IV

Pie Shepherd's - замечательная «еда компании», чтобы поделиться или отправлять на обед моего мужа. Нам нравится упаковывать его в одноразовые контейнеры и делиться им с домашними друзьями...

Медленная плита барбекю натянутую свинину

Это медленная плита барбекю, вытянутая свининой, приготовлена ​​на специях для лучшего вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...

Клаген курица

Это классический рецепт Гуама и один из моих любимых. Это замечательно завернут в тортилью или подается с крекерами. Это также замечательно само по себе. Надеюсь, вам это понравится так же, как и моя...

Ричард и Сюзаннес Луизиана

Это блюдо из пасты раков популярно в Новом Орлеане. Это блюдо может быть пряным или мягким в зависимости от количества хлопьев красного перца, которое вы используете, так что будьте осторожны. Время...