Ужин

Северная африканская говядина и коричневый рис

95 минут
2 порции

Это однополосное тушеное мясо очень отличается. Это также очень здорово. Мой муж попросил секунд! Подавать в суповых мисках.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • фунт говядины круглый стейк, нарезанный кубиками

  • маленький лук, мелко нарезанный нарезанностью

  • 1 столовая ложка томато-хикен буульон гранулы (например, кнор)

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка концентрата говядины концентрат

  • фунт моркови, разрезание на 1/2 дюйма в кубиках

  • Pound Sweet Potatoes, нарежьте на кубики 1/2 дюйма

  • 1 чашки воды

  • чашка мелко измельченной капусты

  • 2 корицы

  • 1 чайные ложки копченая паприка

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земля кориандра

  • 5 черных семян кардамона

  • 1 стакан коричневого риса

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте стейк, лук и томато-кикен Бульон вместе в большом горшке на среднем огне, пока стейк не подрумянится, от 5 до 10 минут. Добавьте чеснок, 1 стакан воды, концентрат говядины, морковь и сладкий картофель в смесь стейка; Готовьте и перемешайте, пока морковь и сладкий картофель не станут смягчены, около 20 минут.

  2. Смешайте 1 1/2 стакана воды, капусту, палочки с корицей, паприкой, тмин, черный перец, кориандр и семена кардамона в смесь картофеля с стейком; довести до кипения. Добавьте коричневый рис и уменьшите огонь до минимума. Покройте горшок и варите, пока рис не поглотит жидкость, около 45 минут. Пухтете рис и удалите палочки с корицей перед подачей.

Примечания повара:

Это имеет множество аромата, не будучи пряным. Я использую больше, чем концентрат говядины для гурманов (R), который не имеет соли. Томато-хильон Knorr (R) очень соленый, и поэтому в рецепте не добавлено дополнительной соли. Если у вас нет обычной капусты, вы можете заменить (грубо нарезанный) Bok Choy, капуста или шпинат. Подавать с булочками или хрустящим хлебом.

Пищевая ценность (на порцию)

649 Калории
10 г Жиры
109 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 649
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 1818 мг 79%
Общее углевод 109 г 40%
Пищевое волокно 16г 55%
Всего сахара 13 г
Белок 31г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 179 мг 14%
Железный 7 мг 36%
Калий 1483 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская спагетти

Этот рецепт отличный, потому что он так универсален. Вы можете использовать те овощи, которые находятся на их последней ноге, или действительно сделать это и для особого случая! Среди детей, быстрый...

Корейская говядина с барбекю

Я не уверен, является ли это подлинным, но на вкус он на вкус как булгоги в корейских ресторанах, в которых я ел. Это отлично подходит для развлечения (легко мариновать заранее и готовить на гриле...

Каннеллони Флорентийский

Вкусное блюдо из теляной фаршированной каннеллони в быстром соусе маринара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Креветка Гумбо

Это и адаптация рецепта, которую мне дала моя сестра. Это сытно и вкусно. Вы можете сделать его таким же острым или мягким, как вам нравится ваш вкус, и это не займет много времени. Отправить горячий...

Говяжий чили пять способов

Классически простой рецепт чили с четырьмя дополнительными вариациями, начиная от Цинциннати до Марокко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...