Мой папа всегда делает это суфле в канун Рождества, когда гости закончились. Это одинаково вкусно сделано из лобстера.
Ингредиенты
чашка подслащенного, хлопок
4 столовые ложки. Неполезное масло
Кубок сельдерея
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка порошка карри
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
3 столовые ложки небелены универсальной муки
1 чашки молока
4 яичные желтки
Фунт Крабмит
6 яичных белков, жестко взбитые
чайная ложка свежего лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Масло 8 стакана блюдо для суфле.
Тост кокосовый орех в сковороде, не относящейся к шине, на низком огне.
В средней сковороде растопите масло на медленном огне и добавьте сельдерей, чеснок, порошок карри, тимьян, хлопья красного перца, соль и перец - варить 3 минуты. Добавьте муку до однородной массы около 1 минуты. Вылейте молоко и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет. Отложите и немного остыть. Взбейте яичные желтки по одному в соус. Добавьте кокосовое и крабовое мясо.
В средней миске взбить яичные белки и лимонный сок с миксером до жесткого, но не сухого. Размешайте 1/4 белых в смесь крабов. Быстро и аккуратно сложите в оставшихся белых. Не сдавайте громкость. Переложите смесь в блюдо для суфле и поместите ее на стойку на дне духовки.
Выпекать в течение 30 минут или до золотистого цвета, пыхтя и все еще влажного внутри.
Пищевая ценность (на порцию)
174 | Калории |
11г | Жиры |
8г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 174 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 332 мг | 14% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 12г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 266 мг | 6% |
Вам может понравиться
В этом рецепте орехового ореха и рецепта говяжьего фарша восхитительно фаршированный сквош полон аромата! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Если вы когда -либо были в ресторане барбекю в Канзас -Сити, у вас, вероятно, была сырая кукуруза. Это круто. Дети и взрослые любят это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Общее...
У меня жареные грибы. У меня есть жареные в воздухе различные грибы. Это самые четкие и самые ароматные жареные грибы, которые у меня когда -либо были. Подавать с тарелкой ранчо при желании. Время...
Мой собственный рецепт Cajun Pastalaya, который я собрал после попытки 3 или 4 различных местных рецептов южной части Луизианы. Время подготовки/кулинарии может быть отключено, так как я никогда не...
В этом сердечном рецепте сквош орех есть все тепло падения, завернутое в это сезонно вкусное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...