Ужин

Карибское крабовое суфле

65 минут
8 порций

Мой папа всегда делает это суфле в канун Рождества, когда гости закончились. Это одинаково вкусно сделано из лобстера.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка подслащенного, хлопок

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • Кубок сельдерея

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки небелены универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • 4 яичные желтки

  • Фунт Крабмит

  • 6 яичных белков, жестко взбитые

  • чайная ложка свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Масло 8 стакана блюдо для суфле.

  2. Тост кокосовый орех в сковороде, не относящейся к шине, на низком огне.

  3. В средней сковороде растопите масло на медленном огне и добавьте сельдерей, чеснок, порошок карри, тимьян, хлопья красного перца, соль и перец - варить 3 минуты. Добавьте муку до однородной массы около 1 минуты. Вылейте молоко и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет. Отложите и немного остыть. Взбейте яичные желтки по одному в соус. Добавьте кокосовое и крабовое мясо.

  4. В средней миске взбить яичные белки и лимонный сок с миксером до жесткого, но не сухого. Размешайте 1/4 белых в смесь крабов. Быстро и аккуратно сложите в оставшихся белых. Не сдавайте громкость. Переложите смесь в блюдо для суфле и поместите ее на стойку на дне духовки.

  5. Выпекать в течение 30 минут или до золотистого цвета, пыхтя и все еще влажного внутри.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
11г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 332 мг 14%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош орех

В этом рецепте орехового ореха и рецепта говяжьего фарша восхитительно фаршированный сквош полон аромата! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Сырная кукуруза

Если вы когда -либо были в ресторане барбекю в Канзас -Сити, у вас, вероятно, была сырая кукуруза. Это круто. Дети и взрослые любят это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Общее...

Хрустящие устричные грибы в воздушном фритюре

У меня жареные грибы. У меня есть жареные в воздухе различные грибы. Это самые четкие и самые ароматные жареные грибы, которые у меня когда -либо были. Подавать с тарелкой ранчо при желании. Время...

Cajun Pastalaya

Мой собственный рецепт Cajun Pastalaya, который я собрал после попытки 3 или 4 различных местных рецептов южной части Луизианы. Время подготовки/кулинарии может быть отключено, так как я никогда не...

Ореховая сквош с яблоком и клюквой

В этом сердечном рецепте сквош орех есть все тепло падения, завернутое в это сезонно вкусное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...