Ужин

Cajun Pastalaya

90 минут
8 порций

Мой собственный рецепт Cajun Pastalaya, который я собрал после попытки 3 или 4 различных местных рецептов южной части Луизианы. Время подготовки/кулинарии может быть отключено, так как я никогда не рассчитывал. Надеюсь, вам понравится! Подавать с хрустящим хлебом.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 фунт колбаса Andouille, нарезанная

  • 1 стакана мелко нарезанный сельдерей

  • 1 большой сладкий лук (например, Видалия), мелко нарезанный

  • 1 большой зеленый сладкий перец, мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 фунт без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры (например, Сан -Марзано)

  • 1 чайная ложка сладкой паприки

  • 1 чайная ложка креольской приправы (например, Тони Чашере)

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • Банч свежий тимьян, нарезанный

  • Банч свежий орегано, нарезанный

  • Банч свежий базилик, нарезанный

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить колбасу и варить 2 минуты. Добавить сельдерей, лук, сладкий перец и чеснок; Готовьте до мягкого, от 5 до 7 минут. Добавьте курицу и варите, пока не больше не розовый, а соки не прочтятся, еще 5-7 минут. Добавить помидоры, паприку, креольскую приправу и кайенский перец; Доведите до кипения и готовьте 10 минут.

  2. Добавьте бульон в кастрюлю и вернитесь к кипению. Добавьте Penne и варите 8 минут. Добавить креветки. Продолжайте варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока макароны не станут мягкими, но твердыми к укусу и креветкам не будут готовы, еще примерно на 7 минут.

  3. Вмешивайте крем. Добавьте тимьян, орегано и базилик. Готовьте, пока не нагрется, еще 3-5 минут. Подавать с зеленым луком и сыром пармезан.

Совет рецепта

Вы можете заменить 5 свежих помидоров, нарезанных, для раздавленных помидоров.

Пищевая ценность (на порцию)

640 Калории
32г Жиры
54г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 640
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 1218 мг 53%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 7 г
Белок 37г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 153 мг 12%
Железный 6 мг 32%
Калий 746 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки жарить яичной лапшой

Это восхитительное блюдо из креветок и жаркого лапши красочно, легко сделать, и будет держать вас в желании секунды. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Brooklyn Girls Penne Arrabiata

Одна вещь, которую я узнал за свои годы, живу в секции Канарси в Бруклине, штат Нью -Йорк, было то, как приготовить хорошую итальянскую еду. Вот рецепт, который я создал после этого блюда в...

Жареная курица, персик и салат из рукколы

Вкусный летний салат с жареной курицей и жареными свежими персиками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 5 столовых ложек оливкового...

Куриный костный бульон

Этот бульон из куриного костяного костяного оборудования начинается с традиционного метода обжарки костей, чтобы вытянуть костный мозг, и за ним следуют медленное кипение, используя легкие приправы и...

Саванна Лучшие маринованные портобелло грибы портобелло

Легкий портобелло грибной маринад, приготовленный из сои, бальзамического уксуса и чеснока, добавляет пикантный вкус мясистым кепкам. Подавать с рисом или кус -кус и красочный овощ, или вернуть ваши...