Мой собственный рецепт Cajun Pastalaya, который я собрал после попытки 3 или 4 различных местных рецептов южной части Луизианы. Время подготовки/кулинарии может быть отключено, так как я никогда не рассчитывал. Надеюсь, вам понравится! Подавать с хрустящим хлебом.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 фунт колбаса Andouille, нарезанная
1 стакана мелко нарезанный сельдерей
1 большой сладкий лук (например, Видалия), мелко нарезанный
1 большой зеленый сладкий перец, мелко нарезанный
3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 фунт без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на кусочки размером с укус
1 (28 унций) может раздавить помидоры (например, Сан -Марзано)
1 чайная ложка сладкой паприки
1 чайная ложка креольской приправы (например, Тони Чашере)
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
2 чашки куриного бульона
1 (16 унций) Пакет Penne Pasta
1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные
чашка тяжелых взбитых сливок
Банч свежий тимьян, нарезанный
Банч свежий орегано, нарезанный
Банч свежий базилик, нарезанный
чашка нарезанного зеленого лука
чашка сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить колбасу и варить 2 минуты. Добавить сельдерей, лук, сладкий перец и чеснок; Готовьте до мягкого, от 5 до 7 минут. Добавьте курицу и варите, пока не больше не розовый, а соки не прочтятся, еще 5-7 минут. Добавить помидоры, паприку, креольскую приправу и кайенский перец; Доведите до кипения и готовьте 10 минут.
Добавьте бульон в кастрюлю и вернитесь к кипению. Добавьте Penne и варите 8 минут. Добавить креветки. Продолжайте варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока макароны не станут мягкими, но твердыми к укусу и креветкам не будут готовы, еще примерно на 7 минут.
Вмешивайте крем. Добавьте тимьян, орегано и базилик. Готовьте, пока не нагрется, еще 3-5 минут. Подавать с зеленым луком и сыром пармезан.
Совет рецепта
Вы можете заменить 5 свежих помидоров, нарезанных, для раздавленных помидоров.
Пищевая ценность (на порцию)
640 | Калории |
32г | Жиры |
54г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 640 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 40% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 185 мг | 62% |
Натрий 1218 мг | 53% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 36 мг | 180% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 746 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это восхитительное блюдо из креветок и жаркого лапши красочно, легко сделать, и будет держать вас в желании секунды. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Одна вещь, которую я узнал за свои годы, живу в секции Канарси в Бруклине, штат Нью -Йорк, было то, как приготовить хорошую итальянскую еду. Вот рецепт, который я создал после этого блюда в...
Вкусный летний салат с жареной курицей и жареными свежими персиками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 5 столовых ложек оливкового...
Этот бульон из куриного костяного костяного оборудования начинается с традиционного метода обжарки костей, чтобы вытянуть костный мозг, и за ним следуют медленное кипение, используя легкие приправы и...