Легкий портобелло грибной маринад, приготовленный из сои, бальзамического уксуса и чеснока, добавляет пикантный вкус мясистым кепкам. Подавать с рисом или кус -кус и красочный овощ, или вернуть ваши любимые фиксации и подайте на булочку в булочке в качестве вегетарианского варианта.
Ингредиенты
чашка приготовления вина
2 столовые ложки темного соевого соуса
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 большие грибные кепки портобелло
Пошаговый рецепт
Смешайте приготовление вина, соевого соуса, уксуса, масла и чеснока вместе в нижней части выпечки. Поместите грибные кепки в блюдо для выпечки с генами, обращенными вверх. Выполните маринад в полости, накрыть фольгой и мариновать в течение 15 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Переверните грибы и выпекайте, пока грибы не станут нежными и сочными, еще около 8 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
7г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 1286 мг | 56% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был создан, чтобы повторить блюдо, которое я попробовал, путешествуя в Ки -Уэст, штат Флорида. Это было лучшее куриное блюдо, которое у меня было за некоторое время! Это тоже быстро и...
Этот сладкий картофель Дня Благодарения стал еще слаще с апельсиновым соком, корицей и зефиром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...
Эта лингвина подается с маслянистым тимьяном и жареным соусом из красного перца. Это вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это был фирменный рецепт моей матери. Нарежьте вдоль, очень тонко. Также восхитительно охлажденный, с пряной горчицей на крошечных булочках. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 40...