Эта лингвина подается с маслянистым тимьяном и жареным соусом из красного перца. Это вкусно.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет сырой лингвинской пасты
2 столовые ложки оливкового масла
чашка масла
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
5 жареный красный перец, дренированный и грубо нарезанный
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте лингвину и оливковое масло, варите от 8 до 10 минут, до альтерна и слить.
Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до золотисто -коричневого цвета. Смешайте в оставшемся масле, тимьяне и жареным красным перцем. Продолжайте готовить и перемешать, пока не нагревается. Подавать над приготовленной пастой.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
22г | Жиры |
44 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 379 мг | 16% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 40 мг | 202% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это замечательно, как еда или вместе с бутербродами или на гриле. Попробуйте и добавьте свой любимый овощ. Подавать теплый или холодный. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 1 (12 унций...
Этот простой рецепт оленины - простой и вкусный способ, которым я делаю оленину. Как и все остальное, лучше со свежими ингредиентами, а не консервированными, но это то, что у меня было под рукой...
Сердечная говядина и ячмень, которая наверняка согреет сердце и душу в самые крутые дни. Это блюдо использует ингредиенты, которые вы можете найти на большинстве кухонь. Объедините их в своей...
Я придумал этот рецепт медленной плиты для говядины, ячменя и грибного супа после того, как возился с несколькими другими рецептами. Я раньше добавлял сельдерея и лук, но все, что он делал, - это...
Придайте свежий поворот моркови с легкой глазурью с лимонной камерой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...