Этот простой рецепт оленины - простой и вкусный способ, которым я делаю оленину. Как и все остальное, лучше со свежими ингредиентами, а не консервированными, но это то, что у меня было под рукой. Замечательно подается над коричневым или диким рисом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика из рубного чеснока
1 фунт оленины, разрезая на полоски
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 (8 унций) может нарезать грибы, дренированные
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка сушеного эстрагона
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить оленину в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Размешайте помидоры, грибы, тимьян, шалфей, эстрагон и соль в смесь оленины.
Покройте сковороду и позвольте тушеному мясу, пока оленина не станет нежной, от 30 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
9г | Жиры |
13г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 721 мг | 31% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 9 мг | 48% |
Калий 543 мг | 12% |
Вам может понравиться
В этом рецепте хрена используется кухонный комбайн, чтобы сделать эту огненную приправу. Он на вкус более свежий и гораздо более острый, чем купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Общее...
Отличная комбинация специй, свиных отбивных, зеленых бобов и помидоров, которые собираются вместе для быстрого и легкого ужина! Это отлично подается над рисом, макаронами или даже картофелем! Время...
Это пряное, маринованное блюдо из жареной курицы такое же, как у известной текила-лаймовой курицы ресторанной сети. Наслаждаться! Подавать с рисом и пико де Галло сальса, если это необходимо. Время...
Фаршированные капусты. Я на 100 процентов лака, и это рецепт моей мамы. Используйте обычный рис, а не мгновенно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...
Цветная капуста в соусе из карри-сыра, который является любимым праздником для нашей семьи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...