Ужин

Легкая тушеная оленина

50 минут
4 порции

Этот простой рецепт оленины - простой и вкусный способ, которым я делаю оленину. Как и все остальное, лучше со свежими ингредиентами, а не консервированными, но это то, что у меня было под рукой. Замечательно подается над коричневым или диким рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика из рубного чеснока

  • 1 фунт оленины, разрезая на полоски

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (8 унций) может нарезать грибы, дренированные

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить оленину в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Размешайте помидоры, грибы, тимьян, шалфей, эстрагон и соль в смесь оленины.

  2. Покройте сковороду и позвольте тушеному мясу, пока оленина не станет нежной, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
Жиры
13г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 721 мг 31%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 26г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 90 мг 7%
Железный 9 мг 48%
Калий 543 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний хрен

В этом рецепте хрена используется кухонный комбайн, чтобы сделать эту огненную приправу. Он на вкус более свежий и гораздо более острый, чем купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Общее...

Коричная свиная отбивные с зелеными бобами и помидорами

Отличная комбинация специй, свиных отбивных, зеленых бобов и помидоров, которые собираются вместе для быстрого и легкого ужина! Это отлично подается над рисом, макаронами или даже картофелем! Время...

Текила-лайм-курица в стиле ресторана

Это пряное, маринованное блюдо из жареной курицы такое же, как у известной текила-лаймовой курицы ресторанной сети. Наслаждаться! Подавать с рисом и пико де Галло сальса, если это необходимо. Время...

Польская фаршированная капуста

Фаршированные капусты. Я на 100 процентов лака, и это рецепт моей мамы. Используйте обычный рис, а не мгновенно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

Сдает капуста карри

Цветная капуста в соусе из карри-сыра, который является любимым праздником для нашей семьи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...