Ужин

Польская фаршированная капуста

90 минут
6 порций

Фаршированные капусты. Я на 100 процентов лака, и это рецепт моей мамы. Используйте обычный рис, а не мгновенно.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 1 капуста средней головки

  • вода для покрытия

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакан приготовленного риса

  • чесночный порошок по вкусу

  • 1 яйцо

  • 1 (12 жидкая унция) банка томатного сока

  • 1 столовая ложка уксуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • вода для покрытия

Пошаговый рецепт

  1. Поместите головку капусты в большой кастрюлю на сильном огне и добавьте воду, чтобы покрыть. Варить капусту в течение 15 минут, или пока она не станет гибкой и мягкой. Слейте и дайте полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Удалите твердую внешнюю вену из листьев.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. В отдельной большой миске смешайте говядину, рис, чесночный порошок и яйцо, хорошо перемешивая.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите небольшое количество, размером с вашу ладонь, в центр листа капусты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Сложите лист, заправляя боковые стороны листа, чтобы мясная смесь внутри.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Скальите заполненные листья в большой горшок, положив большие листья на дно. Добавьте томатный сок, уксус и сахар и достаточно воды, чтобы покрыть. Варите на медленном огне на медленном огне около 60 минут. (Примечание: следите за ними, убедившись, что дно листьев не горит.)

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
21 г Жиры
20 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 253 мг 11%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 9 г
Белок 17г
Витамин С 66 мг 332%
Кальций 78 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 583 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко средиземноморская рагу из морепродуктов

Это тушеное мясо с рыбой имеет красивый, богатый бульон на основе томатов с желтым хвостом, креветками, кальмарами и моллюсками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Чеснока капуста

Вкусный, честный способ приготовить недостаточную антиоксидантную богатую капусту! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Корейский картофель

Детский картофель жареные соевым соусом, кукурузным сиропом и кетчупом в этом быстрого и легком рецепте корейского картофельного бокового блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Куриная запеканка с низким содержанием углеводов

Этот рецепт рассылается часть жира и калорий в традиционном рецепте курицы с использованием цветной капусты. Кроме того, если вы используете 2% молока справедливой жизни вместо или обычное молоко...

Sous Vide Maple-Glazed Cartore

Метод Sous Vide даст более ароматическую, более сладкую и совершенно нежную морковь в своем собственном соке. Вы можете ожидать несколько четкую текстуру, которая мягкая, не будучи мягкой. Время...