Фаршированные капусты. Я на 100 процентов лака, и это рецепт моей мамы. Используйте обычный рис, а не мгновенно.
Ингредиенты
1 капуста средней головки
вода для покрытия
1 фунт говяжий фарш
1 стакан приготовленного риса
чесночный порошок по вкусу
1 яйцо
1 (12 жидкая унция) банка томатного сока
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка белого сахара
вода для покрытия
Пошаговый рецепт
-
Поместите головку капусты в большой кастрюлю на сильном огне и добавьте воду, чтобы покрыть. Варить капусту в течение 15 минут, или пока она не станет гибкой и мягкой. Слейте и дайте полностью остыть.
-
Удалите твердую внешнюю вену из листьев.
-
В отдельной большой миске смешайте говядину, рис, чесночный порошок и яйцо, хорошо перемешивая.
-
Поместите небольшое количество, размером с вашу ладонь, в центр листа капусты.
-
Сложите лист, заправляя боковые стороны листа, чтобы мясная смесь внутри.
-
Скальите заполненные листья в большой горшок, положив большие листья на дно. Добавьте томатный сок, уксус и сахар и достаточно воды, чтобы покрыть. Варите на медленном огне на медленном огне около 60 минут. (Примечание: следите за ними, убедившись, что дно листьев не горит.)
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
21 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 253 мг | 11% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 66 мг | 332% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 583 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это тушеное мясо с рыбой имеет красивый, богатый бульон на основе томатов с желтым хвостом, креветками, кальмарами и моллюсками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Вкусный, честный способ приготовить недостаточную антиоксидантную богатую капусту! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Детский картофель жареные соевым соусом, кукурузным сиропом и кетчупом в этом быстрого и легком рецепте корейского картофельного бокового блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Этот рецепт рассылается часть жира и калорий в традиционном рецепте курицы с использованием цветной капусты. Кроме того, если вы используете 2% молока справедливой жизни вместо или обычное молоко...
Метод Sous Vide даст более ароматическую, более сладкую и совершенно нежную морковь в своем собственном соке. Вы можете ожидать несколько четкую текстуру, которая мягкая, не будучи мягкой. Время...