Ужин

Куриная запеканка с низким содержанием углеводов

80 минут
6 порций

Этот рецепт рассылается часть жира и калорий в традиционном рецепте курицы с использованием цветной капусты. Кроме того, если вы используете 2% молока справедливой жизни вместо или обычное молоко, оно снижает углеводы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 кастрюля

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (10 унций) пакет замороженная цветная капуста

  • 1 стакан молока

  • 1 (1 унция) Пакет

  • Смесь мексиканской сырной смеси с чашкой, разделенная

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 3 зеленого лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовое выпечка.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Приправить курицу с солью и перцем.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте куриные грудки, уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока не будут больше розовыми в центрах, а соки не станут прозрачными, около 15 минут.

  4. В то время как курица готовит, паровую цветную капусту рис в пакете в микроволновой печи на высокой мощности в течение 5 минут. Дайте немного остыть.

  5. Смешайте смесь молока и на ранчо в миске. Смешайте в приготовленном цветном рисе. Смешайте 1/2 стакана мексиканского сыра и сливочного сыра.

  6. Нарезать бекон и курицу; Добавьте в миску с зеленым луком и смешайте. Вылейте содержимое в приготовленное блюдо. Посыпать оставшимся мексиканским сыром сверху.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и игристый, около 30 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать любой сыр запеканки или чеддер вместо мексиканского, если предпочтительнее.

Вы можете испечь, варить или жарить курицу в смазке с беконом. Ваше предпочтение!

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
17г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 742 мг 32%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 184 мг 14%
Железный 1 мг 6%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский дважды запеченный сладкий картофель

Эта восхитительная, пикантная, веганская версия запеченного сладкого картофеля является идеальным гарниром. Не совсем сладкий - лишь тонко сладкий с оттенком специй - они прекрасно сочетаются со...

Jans Pasta-N-Peas с тунцом и высушенными на солнце помидоров

Это свежий и современный взгляд на два рецепта от моей итальянской свекрови. Свежий горох вместо консервированных, солнечных сушеных помидоров вместо тяжелого томатного соуса и шмеля сплошного белого...

Яблочная курица

Я обещаю вам, что эта курица оставит улыбки за обеденным столом. Сладость яблок и сидра в сочетании с вкусностью розмарина создает одно из самых вкусных соусов из куриной сковороды, которые вы когда...

Осьминог в томатном соусе

Наслаждайтесь этим традиционным рецептом с Мальты, который изготавливает очень ароматный соус для осьминога с картофелем, помидорами, красным вином и намеком на цитрусовые, которые можно подавать над...

Зеленая фасоль и груши с беконом

Этот рецепт поступает из Гамбурга, Германия, где он называется «Bohnen und Birnen Mit Speck». Это восхитительный вариант традиционного блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...