Этот рецепт рассылается часть жира и калорий в традиционном рецепте курицы с использованием цветной капусты. Кроме того, если вы используете 2% молока справедливой жизни вместо или обычное молоко, оно снижает углеводы.
Ингредиенты
4 ломтика бекона
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (10 унций) пакет замороженная цветная капуста
1 стакан молока
1 (1 унция) Пакет
Смесь мексиканской сырной смеси с чашкой, разделенная
(8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
3 зеленого лука, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовое выпечка.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Приправить курицу с солью и перцем.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте куриные грудки, уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока не будут больше розовыми в центрах, а соки не станут прозрачными, около 15 минут.
В то время как курица готовит, паровую цветную капусту рис в пакете в микроволновой печи на высокой мощности в течение 5 минут. Дайте немного остыть.
Смешайте смесь молока и на ранчо в миске. Смешайте в приготовленном цветном рисе. Смешайте 1/2 стакана мексиканского сыра и сливочного сыра.
Нарезать бекон и курицу; Добавьте в миску с зеленым луком и смешайте. Вылейте содержимое в приготовленное блюдо. Посыпать оставшимся мексиканским сыром сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и игристый, около 30 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать любой сыр запеканки или чеддер вместо мексиканского, если предпочтительнее.
Вы можете испечь, варить или жарить курицу в смазке с беконом. Ваше предпочтение!
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
17г | Жиры |
8г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 742 мг | 32% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 184 мг | 14% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 304 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта восхитительная, пикантная, веганская версия запеченного сладкого картофеля является идеальным гарниром. Не совсем сладкий - лишь тонко сладкий с оттенком специй - они прекрасно сочетаются со...
Это свежий и современный взгляд на два рецепта от моей итальянской свекрови. Свежий горох вместо консервированных, солнечных сушеных помидоров вместо тяжелого томатного соуса и шмеля сплошного белого...
Я обещаю вам, что эта курица оставит улыбки за обеденным столом. Сладость яблок и сидра в сочетании с вкусностью розмарина создает одно из самых вкусных соусов из куриной сковороды, которые вы когда...
Наслаждайтесь этим традиционным рецептом с Мальты, который изготавливает очень ароматный соус для осьминога с картофелем, помидорами, красным вином и намеком на цитрусовые, которые можно подавать над...
Этот рецепт поступает из Гамбурга, Германия, где он называется «Bohnen und Birnen Mit Speck». Это восхитительный вариант традиционного блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...