Ужин

Куриная запеканка с низким содержанием углеводов

80 минут
6 порций

Этот рецепт рассылается часть жира и калорий в традиционном рецепте курицы с использованием цветной капусты. Кроме того, если вы используете 2% молока справедливой жизни вместо или обычное молоко, оно снижает углеводы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 кастрюля

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (10 унций) пакет замороженная цветная капуста

  • 1 стакан молока

  • 1 (1 унция) Пакет

  • Смесь мексиканской сырной смеси с чашкой, разделенная

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 3 зеленого лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовое выпечка.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Приправить курицу с солью и перцем.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте куриные грудки, уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока не будут больше розовыми в центрах, а соки не станут прозрачными, около 15 минут.

  4. В то время как курица готовит, паровую цветную капусту рис в пакете в микроволновой печи на высокой мощности в течение 5 минут. Дайте немного остыть.

  5. Смешайте смесь молока и на ранчо в миске. Смешайте в приготовленном цветном рисе. Смешайте 1/2 стакана мексиканского сыра и сливочного сыра.

  6. Нарезать бекон и курицу; Добавьте в миску с зеленым луком и смешайте. Вылейте содержимое в приготовленное блюдо. Посыпать оставшимся мексиканским сыром сверху.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и игристый, около 30 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать любой сыр запеканки или чеддер вместо мексиканского, если предпочтительнее.

Вы можете испечь, варить или жарить курицу в смазке с беконом. Ваше предпочтение!

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
17г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 742 мг 32%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 184 мг 14%
Железный 1 мг 6%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковь и лук au gratin

Это рецепт моего закона моей свекровь. Она подает это на Рождество, и это вкусно. Если вы ищете способы заставить свою семью съесть больше овощей, попробуйте это! Время подготовки: 15 минут Время...

Электрическая скороварка курица и пельмени

Этот восхитительный и утешительный рецепт южной курицы и пельмени заставит вас вернуться, чтобы узнать больше. Его просто сделать и можно объединить в кратчайшие сроки, используя ваш мгновенный...

Бедный куриный жареный стейк

Жареный куриный стейк из гамбургера. Очень хороший вкус! Соль и перец - ваши друзья в этом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Прошлые ночи курица

Основной рецепт цельного курицы, влажный и ароматный, запеченный с оранжевой содой! Подавать с картофелем или рисом при желании. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (3 фунта) целая курица 3...

Фрикадельки, вдохновленные персидцем

Соврех, травы и гранатовая патока придают этим фрикаделькам ягненка персидский талант. Подавать с лепешками и йогуртом или через зеленый салат. Если вы идете по маршруту салата, включите несколько...