Я обещаю вам, что эта курица оставит улыбки за обеденным столом. Сладость яблок и сидра в сочетании с вкусностью розмарина создает одно из самых вкусных соусов из куриной сковороды, которые вы когда -либо имели. А потом заполните его гарниром бекона, о да!
Ингредиенты
4 без костей, куриные грудки без кожи
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка универсальной муки
3 ломтика бекона, нарезанный
1 столовая ложка масла
1 фирму Apple, сетка и разрезая на 1/2 дюйма
лук, вертикально нарезанный
2 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
куриный бульон без натрия без натрия
Чашка яблочного сидра
2 столовые ложки измельченного свежего розмарина
2 столовые ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Старайте куриные грудки с тендеризатором до ровной толщины и посыпать солью и перцем с обеих сторон. Поместите муку в большую пластиковую запечатываемую сумку. Добавить куриные грудки по одному и встряхнуть, чтобы покрыть мукой. Выньте из сумки, стряхните лишнюю муку и отложите в сторону.
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах, оставив около 1 столовую ложку бекона жира в сковороде.
Добавьте масло в зарезервированный жир с беконом и варите на среднем огне до расплавленного. Добавьте курицу и варите, пока в центре больше не будет розовым, а термометр мяса не достигнет 165 градусов, от 3 до 4 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины груди. Удалите из сковороды и согревайте.
Добавьте яблоко, лук и чеснок в сковороду. Готовьте, иногда помешивая, в течение 3-4 минут. Смешайте куриный бульон, яблочный сидр, розмарин и лимонный сок. Накрыть и варить, пока яблоко и лук не станут нежными, около 4 минут. Удалите яблоко и лук на тарелку и согревайте. Оставьте соки сковороды в сковороде.
Доведите соки сковороды до кипения и варите, пока не уменьшится, и аромат не будет усилен, около 3 минут. Верните курицу, яблоко и лук в сковороду и ненадолго разогревайте до теплая. Подавать украшены соусом из сковороды и хрустящим беконом.
Примечание повара:
Если яблочный сидр недоступен, замените яблочный сок.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
9г | Жиры |
18г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 676 мг | 29% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 329 мг | 7% |
Вам может понравиться
Красочная комбинация овощей смешивается с конденсированным кремом из грибного супа, швейцарского сыра и сметана, а затем увенчан жареным жареным луком и большим количеством швейцарского сыра, а также...
Нет ничего лучше, чем сочный бутерброд с пастором сочной свинины, особенно потому, что он вдохновлен знаменитым тако. Может быть, это рассол, или что я просто легко удовлетворен, но мой опыт, если вы...
Эти котлеты из тунца вкусны в кетчупе, горчице или горячем соусе. Они также отлично подают горячий бутерброд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Закройте глаза, когда вы откусите их, и вы можете почти услышать хруст листьев под ногами. Эти вкус и запах осень, мой любимый сезон. Мне нравится добавлять моросящий из темного шоколада в конце; Это...
Этот мясной рулет цуккини влажный, вкусный и отличный способ проникнуть некоторые овощи в ваши дни в будние дни. Это часто просят в моем доме, и мой муж до сих пор не знает о цуккини в этом рецепте...