Эта восхитительная, пикантная, веганская версия запеченного сладкого картофеля является идеальным гарниром. Не совсем сладкий - лишь тонко сладкий с оттенком специй - они прекрасно сочетаются со всем, от тушеного тофу до вегетарианских бургеров. Я люблю иметь их и салат или миску супа. С мягкой, пушистой текстурой внутри и хрустящей корочкой на вершине, они вкусные.
![](/img/42237/7104879-7320ab18ed8b4cf6ab2459758bed08b4.jpg)
Ингредиенты
4 среднего сладкого картофеля, очищенный
1 столовая ложка грубая морская соль
4 унции веганский сливочный сыр
3 столовые ложки веганского масла
3 столовые ложки веганского коричневого сахара
1 чайная ложка грубых морской соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка корица
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чашка панко хлебные крошки
4 ломтика веганский сыр чеддер
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка мелко нарезанный зеленый лук
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Пирс сладкий картофель повсюду с вилкой. Втирайте 1 столовую ложку морской соли в картофельную кожуру. Поместите на выпечку с пергаментом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока острый нож не будет легко нарезать в картофель, от 50 до 60 минут. Снимите из духовки и дайте достаточно остыть, чтобы справиться с 10 минутами. Оставить духовку на; Разрежьте картофель пополам вдоль.
Выкопайте каждую половину картофеля в большую миску, убедившись, что внешняя кожура/оболочка нетронулась. Тщательно размять приготовленную мясо сладкого картофеля, до того, что сглаживает, затем добавьте сливочный сыр, масло, коричневый сахар, 1 чайную ложку соли, перцем, корицу, 1/8 чайной ложки ореха и имбирь. Смешайте полностью. Ложка начинки в каждую картофельную кожу. Поместите заполненные шкуры обратно на кастрюлю с пергаментом. Посыпать панией панко. Нарежьте веганский чеддер на полоски и слой на картофель, такой как решетка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель только не начнет коричневый, от 10 до 12 минут. Удалить из духовки; Посыпать петрушкой и зеленым луком. Выпекать еще от 3 до 5 минут. Посыпать оставшимся мускатным орехом перед подачей.
Примечания повара:
Вы можете использовать ямс вместо сладкого картофеля.
Используйте любой веганский нарезанный сыр, который вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
11г | Жиры |
36г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Натрий 1221 мг | 53% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железо 12 мг | 64% |
Калий 431 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Простой и легкий фаршированный перец Простой и легкий фаршированный перец](/img/29829/5071001-db6c4c123f0f432983f75288e4410c48.jpg)
Эти мускулистые и сырные перец легки и вкусны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 фаршированный перец Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш...
![Говядина фахитас Говядина фахитас](/img/6163/3125031-f4279ae3187446f5a72d5f41b1191d87.jpg)
Эти говяжьи фахита, наполненные вкусным стейком нью -йоркской полосы, обязательно покатают ваши вкусовые рецепторы. Стейк маринает заранее, и когда вы будете готовы, он быстро готовится для...
![Легкая кленовая свиная отбивные Легкая кленовая свиная отбивные](/img/10649/5767190-easy-maple-pork-chops-Mara-Anne-Hollingshead-4x3-1-20ee5db65f0f46718393eb35f1308c19.jpg)
Супер легкие и вкусные свиные отбивные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные Ингредиенты 4 (толщиной 1 дюйм) кость в свиные...
![Soba Noodle Veggie Bowl Soba Noodle Veggie Bowl](/img/39187/6587513-089173e56d24498cb826100186b56a85.jpg)
Также известный как «Yasai Yakisoba», это здоровое и быстрое блюдо с жареной лапшой, овощи и пикантного соуса. Рецепт может быть легко удвоен, но это действительно лучше для одного человека. Время...