Эта восхитительная, пикантная, веганская версия запеченного сладкого картофеля является идеальным гарниром. Не совсем сладкий - лишь тонко сладкий с оттенком специй - они прекрасно сочетаются со всем, от тушеного тофу до вегетарианских бургеров. Я люблю иметь их и салат или миску супа. С мягкой, пушистой текстурой внутри и хрустящей корочкой на вершине, они вкусные.
Ингредиенты
4 среднего сладкого картофеля, очищенный
1 столовая ложка грубая морская соль
4 унции веганский сливочный сыр
3 столовые ложки веганского масла
3 столовые ложки веганского коричневого сахара
1 чайная ложка грубых морской соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка корица
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чашка панко хлебные крошки
4 ломтика веганский сыр чеддер
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка мелко нарезанный зеленый лук
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Пирс сладкий картофель повсюду с вилкой. Втирайте 1 столовую ложку морской соли в картофельную кожуру. Поместите на выпечку с пергаментом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока острый нож не будет легко нарезать в картофель, от 50 до 60 минут. Снимите из духовки и дайте достаточно остыть, чтобы справиться с 10 минутами. Оставить духовку на; Разрежьте картофель пополам вдоль.
Выкопайте каждую половину картофеля в большую миску, убедившись, что внешняя кожура/оболочка нетронулась. Тщательно размять приготовленную мясо сладкого картофеля, до того, что сглаживает, затем добавьте сливочный сыр, масло, коричневый сахар, 1 чайную ложку соли, перцем, корицу, 1/8 чайной ложки ореха и имбирь. Смешайте полностью. Ложка начинки в каждую картофельную кожу. Поместите заполненные шкуры обратно на кастрюлю с пергаментом. Посыпать панией панко. Нарежьте веганский чеддер на полоски и слой на картофель, такой как решетка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель только не начнет коричневый, от 10 до 12 минут. Удалить из духовки; Посыпать петрушкой и зеленым луком. Выпекать еще от 3 до 5 минут. Посыпать оставшимся мускатным орехом перед подачей.
Примечания повара:
Вы можете использовать ямс вместо сладкого картофеля.
Используйте любой веганский нарезанный сыр, который вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
11г | Жиры |
36г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Натрий 1221 мг | 53% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железо 12 мг | 64% |
Калий 431 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это быстрое и легкое блюдо посвящено этому маленькому мини-сезону между летом и осенью, в то время года, когда я жажду сердечных, утешительных блюд, которые все еще легкие и простые в создании. Время...
Это блюдо использует только одну сковороду для приготовления. Быстро, легко и вкусно. Томатная паста и куриный бульон смешаются, чтобы сделать вкусный соус. Украсить свежей петрушкой. Время...
Эта кукурузная запеканка с замороженной кукурузой - рецепт моей бабушки, который меня всегда просят принести на ужины. Если я иду на пикник, я просто положил все в мультиварку, и через 4 часа он...
Это простой способ приготовить сушеные черные бобы в рисоварке. После приготовления вы можете использовать их в буррито, вегетарианских гамбургерах, супах или чем угодно! Таким образом, я также...
Легкое и вкусное жаркое из свинины. Отлично идет с яблочным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 12 часов 30 минут Общее время: 14 часов 5 минут...