Ужин

Говядина фахитас

275 минут
4 порции

Эти говяжьи фахита, наполненные вкусным стейком нью -йоркской полосы, обязательно покатают ваши вкусовые рецепторы. Стейк маринает заранее, и когда вы будете готовы, он быстро готовится для заполнения. Добавьте измельченный салат или любые приправы по вашему выбору.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
4
Выход:
8 Фахитас

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 средний лайм, сок

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • 2 столовые ложки мелко нарезанный лук

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 (8 унций) стейки из нью -йоркской полосы без костей, разрезая на тонкие полоски

  • 8 (6 дюймов) белые кукурузные лепешки или более по мере необходимости

  • 1 (8 унций) банка сальса

  • 1 (8 унций) пакет измельченной мексиканской сырной смесью

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, сок лайма, кинза, лук, чеснок, тмин, соль и перец вместе в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте стейк -полосы, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 4-8 часов.

  2. Когда готовы готовить, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить стейк и маринад; Готовьте и перемешайте, пока стейк не подрумянится и приготовлена ​​сквозь, а вся жидкость впитывается, 15-20 минут.

  3. Подавать на лепешках с сальсой и мексиканским сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

699 Калории
42г Жиры
31г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 699
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1451 мг 63%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 50 г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 465 мг 36%
Железо 4 мг 21%
Калий 772 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дымная треска и пастернак

Прекрасное творение Новой Англии, объединяющее сладость пастернака с бульоном дымного трески. Хорошие альтернативы рыбы включают пикша, поллак, выстрел или белое. Копченая пикша и копченая поллака ...

Куриный шпинат Рулад

Этот рецепт легко и наверняка произведет впечатление. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Курица на гриле под кирпичом

Это очень простой рецепт для курицы на кирпике. Не стесняйтесь рассол курицу заранее или приправьте ее дополнительными травами или специями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Его путь лучше, чем День Благодарения Турция Турция

Если вы не жаждут индейки, я предлагаю вам переключиться на этот метод приготовления индейки, даже для праздников и особых случаев. Измените количество ингредиентов в зависимости от количества людей...

Легкие жареные липкие ребра

Я показываю вам свой любимый способ ребра на гриле, что, конечно, не то же самое, что ребра с на гриле. Они приготовлены низко и медленно в курильщике и подаются как есть, с соусом барбекю на...