Ужин

Вегетарианские кесадильи

45 минут
4 порции

Это вкусные и очень наполненные! Небольшое количество сыра действительно имеет большое значение - они вкусны, но не сочатся и не загружены жиром. Они также содержат много клетчатки. Для очень питательной и вкусной еды я ем половину одного, салат с авокадо и апельсин.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 кесадильи

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 маленький цуккини, тонко нарезанный

  • 1 маленький желтый сквош, тонко нарезанный

  • 1 маленький лук, срезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • 1 (15 унций) банка вегетарианской жареные бобы

  • 8 (8 дюймов) цельнозерновой лепешки

  • чашка с уменьшенным жиром сыр чеддер

  • 2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости

  • 1 чашка сальсы

Пошаговый рецепт

  1. Распылите непримазимую сковороду с помощью кулинарного спрея. Добавить цуккини, сквош и лук; Готовьте, иногда помешивая, в течение 5 минут. Добавить чеснок. Продолжайте готовить, пока овощи не станут нежными, еще примерно на 2 минуты.

  2. Распределите скудные 1/4 стакана облигаемых бобов на каждую тортилью. Установите 4 тортильи в сторону, чтобы они были вершинами кесадиллов. Ложка 1/4 растительной смесью по оставшимся 4 лепешкам. Посыпать 2 столовые ложки сыра чеддер на овощи. Накрыть зарезервированными лепешками, бобовой стороны вниз.

  3. Вытрите сковороду бумажным полотенцем. Нагрейте масло в сковороде на низком огне. Добавить 1 кесадилью. Готовьте, пока не подрумянится и не нагрется, от 2 до 3 минут на сторону. Повторите с оставшимися кесадильями. Подавайте каждую кесадилью с 1/4 чашки сальсы.

Примечание повара:

Заполненные кесадильи можно охладить в течение нескольких дней перед приготовлением.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
Жиры
76 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 1428 мг 62%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 153 мг 12%
Железо 4 мг 23%
Калий 599 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bistec encebollado (кубинский стейк и лук)

Это очень популярное блюдо на некоторых Карибских островах, таких как Куба, Пуэрто -Рико и Доминиканская Республика. Хотя это, по сути, одно и то же блюдо, у каждого острова есть различный вкус. В...

Миссисипи курица

Цыпленок Миссисипи прост из четырех ингредиентов для сочной, жесткой курицы, которая вкусная в булочках или подается над картофелем пюре или рисом. Вы можете сделать это в медленной плите, если вы...

Засаханный сладкий картофель с зефиром

Засаханный сладкий картофель с зефиром-это блюдо из броска, которое оказалось огромным успехом на Рождество! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10...

Курица с медом

Измельченная курица в соусе из медового хипотеля, который я обычно использую в буррито. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...

Тушеная куриная грудь в Tasty Mirepoix Ragout

Очень ароматное куриное блюдо, которое мои друзья бредят. Подавайте через половину запеченного картофеля, используя соус в качестве соуса для картофеля и курицы. Также можно подавать по лапше пасты. ...