Ужин

Миссисипи курица

70 минут
4 порции

Цыпленок Миссисипи прост из четырех ингредиентов для сочной, жесткой курицы, которая вкусная в булочках или подается над картофелем пюре или рисом. Вы можете сделать это в медленной плите, если вы предпочитаете.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта без кожи без костей куриные грудки

  • 1 (1 унция) Пакет Dry Ranch Pressing Mix (например, ранчо Hidden Valley)

  • 1 стакан нарезанного и слива перец пепперончини

  • 1/4 стакана первого сока (от банки перца перец пепперончини)

  • 4 столовые ложки без соленого масла, нарезанное

  • 1/2 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Сезон курица с приправами ранчо; Поместите в дно средней голландской духовки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить перцы пепперончини и 1/4 стакана зарезервированного перца сока; Вершина с нарезанным маслом и залейте 1/2 стакана воды. Накрыть накрыть плотной подготовительной крышкой и запекайте в предварительно нагретой духовке, пока курица не станет нежной, от 1 часа до 1 часа 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Дайте стоять 5 минут. Кребай курица с использованием двух вилок.

    Dotdash Meredith Food Studios

Версия медленной плиты:

Сезон курицы с приправами на ранчо и поместите на дне 6 кв. Мультиварка. Добавить перцы пепперончини и 1/4 стакана зарезервированного перца сока; Вершина с маслом и залейте 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой и варить, пока курица не станет вилкой на низком уровне в течение 6 часов или на высоте в течение 4 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте стоять 5 минут. Кребай курица с использованием двух вилок.

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
20 г Жиры
Углеводы
72г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 224 мг 75%
Натрий 1126 мг 49%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 72г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 71 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 728 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ветчина и бобы

Этот рецепт ветчины и бобов был создан моей мамой, и я действительно наслаждался этим в детстве. Будучи взрослым, мой вкус немного изменился, поэтому я изменил ее рецепт, чтобы немного поднять его...

Свежая сальса

Я люблю сальсу. Я всегда делаю это. Я сделал этот сырой рецепт сальсы и принес его на работу. Все бредят. Это лучшая сальса, которую я когда -либо имел. Джикама действительно имеет значение. Время...

Запеканка из белого вина

Отличное блюдо. Если вы спешите, используйте замороженную нарезанную брокколи вместо свежей. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 4 чашки свежей нарезанной брокколи 4 половинки без костей...

Джекфрут веганские тако

Джекфрут - отличная веганская альтернатива измельченной курице для использования в тако. Эти джекфрутские тако вкусные и веганские! Выберите свои любимые начинки для тако, такую ​​как салат, помидор...

Quick Bruschetta Chicken Bake

Это простое, но креативное куриное выпекает напомнить вам о Брускетте. Вы можете использовать свежие, спелые помидоры, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...