Цыпленок Миссисипи прост из четырех ингредиентов для сочной, жесткой курицы, которая вкусная в булочках или подается над картофелем пюре или рисом. Вы можете сделать это в медленной плите, если вы предпочитаете.
Ингредиенты
2 фунта без кожи без костей куриные грудки
1 (1 унция) Пакет Dry Ranch Pressing Mix (например, ранчо Hidden Valley)
1 стакан нарезанного и слива перец пепперончини
1/4 стакана первого сока (от банки перца перец пепперончини)
4 столовые ложки без соленого масла, нарезанное
1/2 стакана воды
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Сезон курица с приправами ранчо; Поместите в дно средней голландской духовки.
-
Добавить перцы пепперончини и 1/4 стакана зарезервированного перца сока; Вершина с нарезанным маслом и залейте 1/2 стакана воды. Накрыть накрыть плотной подготовительной крышкой и запекайте в предварительно нагретой духовке, пока курица не станет нежной, от 1 часа до 1 часа 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Дайте стоять 5 минут. Кребай курица с использованием двух вилок.
Версия медленной плиты:
Сезон курицы с приправами на ранчо и поместите на дне 6 кв. Мультиварка. Добавить перцы пепперончини и 1/4 стакана зарезервированного перца сока; Вершина с маслом и залейте 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой и варить, пока курица не станет вилкой на низком уровне в течение 6 часов или на высоте в течение 4 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте стоять 5 минут. Кребай курица с использованием двух вилок.
Пищевая ценность (на порцию)
503 | Калории |
20 г | Жиры |
6г | Углеводы |
72г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 503 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 224 мг | 75% |
Натрий 1126 мг | 49% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 72г | |
Витамин С 23 мг | 116% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 728 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт ветчины и бобов был создан моей мамой, и я действительно наслаждался этим в детстве. Будучи взрослым, мой вкус немного изменился, поэтому я изменил ее рецепт, чтобы немного поднять его...
Я люблю сальсу. Я всегда делаю это. Я сделал этот сырой рецепт сальсы и принес его на работу. Все бредят. Это лучшая сальса, которую я когда -либо имел. Джикама действительно имеет значение. Время...
Отличное блюдо. Если вы спешите, используйте замороженную нарезанную брокколи вместо свежей. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 4 чашки свежей нарезанной брокколи 4 половинки без костей...
Джекфрут - отличная веганская альтернатива измельченной курице для использования в тако. Эти джекфрутские тако вкусные и веганские! Выберите свои любимые начинки для тако, такую как салат, помидор...
Это простое, но креативное куриное выпекает напомнить вам о Брускетте. Вы можете использовать свежие, спелые помидоры, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...