Ужин

Миссисипи курица

70 минут
4 порции

Цыпленок Миссисипи прост из четырех ингредиентов для сочной, жесткой курицы, которая вкусная в булочках или подается над картофелем пюре или рисом. Вы можете сделать это в медленной плите, если вы предпочитаете.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта без кожи без костей куриные грудки

  • 1 (1 унция) Пакет Dry Ranch Pressing Mix (например, ранчо Hidden Valley)

  • 1 стакан нарезанного и слива перец пепперончини

  • 1/4 стакана первого сока (от банки перца перец пепперончини)

  • 4 столовые ложки без соленого масла, нарезанное

  • 1/2 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Сезон курица с приправами ранчо; Поместите в дно средней голландской духовки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить перцы пепперончини и 1/4 стакана зарезервированного перца сока; Вершина с нарезанным маслом и залейте 1/2 стакана воды. Накрыть накрыть плотной подготовительной крышкой и запекайте в предварительно нагретой духовке, пока курица не станет нежной, от 1 часа до 1 часа 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Дайте стоять 5 минут. Кребай курица с использованием двух вилок.

    Dotdash Meredith Food Studios

Версия медленной плиты:

Сезон курицы с приправами на ранчо и поместите на дне 6 кв. Мультиварка. Добавить перцы пепперончини и 1/4 стакана зарезервированного перца сока; Вершина с маслом и залейте 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой и варить, пока курица не станет вилкой на низком уровне в течение 6 часов или на высоте в течение 4 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте стоять 5 минут. Кребай курица с использованием двух вилок.

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
20 г Жиры
Углеводы
72г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 224 мг 75%
Натрий 1126 мг 49%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 72г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 71 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 728 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Cacciatore II

Отличный рецепт из высококачественного кулинарного магазина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (3 фунта...

Курица -курица

Моя очень любимая мама, чье прозвище - Буу, делал это часто, когда мы были детьми. Мы все еще любим это! Соус хорошо проходит по картофельному пюре или рису в качестве гарнира. Время подготовки: 15...

Гавайская запеканка сладкого картофеля

Эта запеканка настолько хороша, что это первое, что меня просят сделать каждый благодарение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Свиное плечо зеленое чили

Нежное свиное плечо в потрясающем зеленом соусе чили. Еще одна отличная прохладная еда. Одно из моих любимых блюд, которую мама приготовила бы. Подавать с лепешками. Время подготовки: 20 минут Время...

Кукурузный хлеб с пахтой с беконом и кукурузой

Классическое побочное блюдо, поданное с чили, бобы, барбекю и зелень. Мазл масла и дождь меда на вершине тоже не больно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...