Отличный рецепт из высококачественного кулинарного магазина.
Ингредиенты
2 (3 фунта) целых цыплят, каждая нарезанная на 8 кусочков
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки оливкового масла
1 желтый лук, нарезанный
1 большой зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный
6 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт белых грибов пуговиц, расквартированный
2 чайные ложки нарезаны свежие орегано
1 (28 унций) может целостные помидоры в соке, грубо нарезанные
2 столовые ложки томатной пасты
Кубка белого вина
1 стакан куриного бульона
3 столовые ложки каперсов, дренированные и промытые
2 столовые ложки грубо нарезаны свежий базилик
Пошаговый рецепт
Приправьте кусочки курицы солью и черным перцем.
Поместите муку в мелкую миску. Нажмите каждый кусок курицы в муку и нажмите излишки.
Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем огне, пока почти не курит горячую.
Пан-жаль курицы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 3 минут на сторону. Работайте партиями, чтобы не переполнить кастрюлю. Отложите коричневую курицу в сторону.
Размешайте лук, зеленый сладкий перец и чеснок в голландскую духовку; Готовьте, время от времени помешивая, до готовности, около 5 минут.
Добавьте гриб; Готовьте, пока они не выпустите свой сок, еще 5-8 минут.
Смешайте орегано, помидоры, томатную пасту, белое вино и куриный бульон; довести до кипения.
Верните кусочки курицы в соус, накройте сковороду, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на медленном огне, пока курица больше не станет розовой, а соки не будут прозрачными, от 30 до 40 минут.
Добавьте каперсы и посыпьте базиликом, чтобы подавать.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
587 | Калории |
30 г | Жиры |
24г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 587 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 146 мг | 49% |
Натрий 543 мг | 24% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 31 мг | 155% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 936 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот медленно плита французского лукового супа смехотворно легко приготовить, в основном, так как он готовит в медленной плите! После того, как он кипит весь день, вы возвращаетесь домой к...
Нарезанный нарезанный кубик картофель с луком, чесноком, помидорами и рутабагой в бульоне. Курица, говядина или овощной бульон можно использовать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Это ароматный и вкусный рецепт хлебной машины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 15 Урожай: 1-2 - фунт -буханка Ингредиенты 1 чашки воды 3...
Твист на запеканке с лапшой тунца. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки...
Вкусное и простое блюдо из коричневого сахарного куриного грудки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты 1...