Ужин

Цыпленок Cacciatore II

85 минут
8 порций

Отличный рецепт из высококачественного кулинарного магазина.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (3 фунта) целых цыплят, каждая нарезанная на 8 кусочков

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 большой зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт белых грибов пуговиц, расквартированный

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие орегано

  • 1 (28 унций) может целостные помидоры в соке, грубо нарезанные

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • Кубка белого вина

  • 1 стакан куриного бульона

  • 3 столовые ложки каперсов, дренированные и промытые

  • 2 столовые ложки грубо нарезаны свежий базилик

Пошаговый рецепт

  1. Приправьте кусочки курицы солью и черным перцем.

  2. Поместите муку в мелкую миску. Нажмите каждый кусок курицы в муку и нажмите излишки.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем огне, пока почти не курит горячую.

  4. Пан-жаль курицы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 3 минут на сторону. Работайте партиями, чтобы не переполнить кастрюлю. Отложите коричневую курицу в сторону.

  5. Размешайте лук, зеленый сладкий перец и чеснок в голландскую духовку; Готовьте, время от времени помешивая, до готовности, около 5 минут.

  6. Добавьте гриб; Готовьте, пока они не выпустите свой сок, еще 5-8 минут.

  7. Смешайте орегано, помидоры, томатную пасту, белое вино и куриный бульон; довести до кипения.

  8. Верните кусочки курицы в соус, накройте сковороду, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на медленном огне, пока курица больше не станет розовой, а соки не будут прозрачными, от 30 до 40 минут.

  9. Добавьте каперсы и посыпьте базиликом, чтобы подавать.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

587 Калории
30 г Жиры
24г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 587
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 543 мг 24%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 51г
Витамин С 31 мг 155%
Кальций 79 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 936 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита французский луковый суп

Этот медленно плита французского лукового супа смехотворно легко приготовить, в основном, так как он готовит в медленной плите! После того, как он кипит весь день, вы возвращаетесь домой к...

Тушеный картофель

Нарезанный нарезанный кубик картофель с луком, чесноком, помидорами и рутабагой в бульоне. Курица, говядина или овощной бульон можно использовать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Чесночный хлеб

Это ароматный и вкусный рецепт хлебной машины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 15 Урожай: 1-2 - фунт -буханка Ингредиенты 1 чашки воды 3...

Тунец Строганофф запеканка

Твист на запеканке с лапшой тунца. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки...

Чесно-коричневая сахарная куриная грудь

Вкусное и простое блюдо из коричневого сахарного куриного грудки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты 1...